ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Не спеши, смертный, врата сии открыть, ибо они - в прошлое. Познав прошлое, будущее узреешь, но бытие дня сегодняшнего отвергнешь.
Не догма, но поверь .. Может и не истина, но помни.. Подвергни сомнению, но не закрывай глаз.. Сочтешь ложью, забудь.


НАШИ ДРУЗЬЯ
Последние темы
» Самопрограммирование действий во сне
Вчера в 22:58 автор Drakosha

» ТАЙНЫЙ МИР ДНЕЙ РОЖДЕНИЯ ОТ НУМЕРОЛОГА
Вчера в 22:47 автор Drakosha

» Похудеть
Вчера в 22:42 автор Drakosha

» Искусство правильно жить.  Приключения в Мексике.
Вчера в 22:25 автор SERVAL4IK

» говорим обо всем
Вчера в 21:27 автор SERVAL4IK

»  Название форума блекмэджик, а ритуалы и мансуры только под христианским эгрегором?
Вчера в 21:00 автор UdachaS

» Кайдзен - Японская техника изменения к лучшему.
Вчера в 20:27 автор Ладлена

» Простые Правила , которые Облегчат ВАМ - ЖИЗНЬ !
Вчера в 19:54 автор SERVAL4IK

» Беседы с потомственной Шаманкой Алтая Чалын.
Вчера в 19:53 автор Ладлена

» заморские секреты успеха и денег
Вчера в 17:16 автор Madam

» Обнаружила подклад
Вчера в 14:10 автор ЗВЕЗДА СВЕТА

» порча "9 узлов"
Вчера в 13:43 автор Гадюка

» КАК УЗНАТЬ, СКОЛЬКО РАЗ ВЫ РОЖДАЛИСЬ?
Вчера в 12:43 автор Drakosha

» ТАБЛИЦЫ ШУЛЬТЕ.
Вчера в 11:34 автор Ладлена

» Защита на свою работу
Сб Авг 19 2017, 17:59 автор kovaliena_ieliena

» Фен-шуй для влюбленных.
Сб Авг 19 2017, 14:54 автор Ладлена

» Природная магия. Часть 1. Народные традиции, мудрость фей, магия трав.
Сб Авг 19 2017, 14:32 автор Ладлена

» Основы основ черной магии
Сб Авг 19 2017, 13:36 автор Рыжая лисичка2

»  Рассказ Шамана.
Сб Авг 19 2017, 12:31 автор NRC

» Опыт шамана: Уроки Тёмной Стороны.
Сб Авг 19 2017, 11:41 автор Ладлена

» Опыт шамана: Законы Иного Мира.
Сб Авг 19 2017, 11:34 автор Ладлена

» Август! Завихрения воздуха перемен… что нам скажет Таро...
Сб Авг 19 2017, 08:47 автор Ладлена

» Фоторепортаж из окна. Луганск.
Пт Авг 18 2017, 19:40 автор Madam

» 21 августа 2017 — Полное Солнечное Затмение.
Пт Авг 18 2017, 14:13 автор Ладлена

» Защита на дом
Пт Авг 18 2017, 13:28 автор дюшес

» магия вампиров
Пт Авг 18 2017, 13:20 автор Рейн

» Приворот на девушку, на утреннюю зарю
Пт Авг 18 2017, 11:33 автор reiven

» Обращением к Велесу от беды
Пт Авг 18 2017, 11:30 автор reiven

» Обращением к Велесу от беды
Пт Авг 18 2017, 11:30 автор reiven

» Языческий приворот на 12 лихорадок
Пт Авг 18 2017, 11:28 автор reiven

» Чистка через Мару
Пт Авг 18 2017, 11:26 автор reiven

» Отвязка от злобного человека
Пт Авг 18 2017, 08:49 автор Кристина

» Если хотите заставить человека что-либо сделать по Вашей воле
Пт Авг 18 2017, 06:38 автор Drakosha

» Таблица определения негатива на картах Таро
Чт Авг 17 2017, 21:56 автор Свет_Лана09

» Космический статус планет
Чт Авг 17 2017, 19:33 автор Маркая

» Знаки судьбы, приметы, значение снов: персидский солнечный календарь
Чт Авг 17 2017, 19:30 автор Маркая

»  Потенциальный запрос на партнера (оси гороскопа, дома)
Чт Авг 17 2017, 19:29 автор Маркая

»  Смерть по гороскопу
Чт Авг 17 2017, 19:28 автор Маркая

»  Кармическое притяжение, долги прошлого.
Чт Авг 17 2017, 19:27 автор Маркая

»  Лилит (Чёрная Луна) в знаках зодиака.
Чт Авг 17 2017, 19:26 автор Маркая

»  Показатели богатства в гороскопе
Чт Авг 17 2017, 19:25 автор Маркая

» Влияние Венеры на наше здоровье и судьбу.
Чт Авг 17 2017, 19:24 автор Маркая

» ДАРЫ ЛИЛИТ. Связь фиктивной точки с призванием.
Чт Авг 17 2017, 19:11 автор Маркая

» Чистка солью
Чт Авг 17 2017, 17:15 автор ведьмаЯ

» Книга жалоб и предложений.
Чт Авг 17 2017, 15:27 автор Взгляд

» Обряд «Денежный магнит»
Чт Авг 17 2017, 15:22 автор ЗВЕЗДА СВЕТА

» Создание Сущностей.
Чт Авг 17 2017, 13:18 автор LAURA2612

» братские захоронения
Чт Авг 17 2017, 13:11 автор ЗВЕЗДА СВЕТА

» Неделя 14-20 Августа 2017 - НЕДЕЛЯ СУДЬБОНОСНЫХ РЕШЕНИЙ.
Чт Авг 17 2017, 11:11 автор Ладлена

» Став на похудение (автор Runava)
Чт Авг 17 2017, 10:21 автор reiven

» Уникальная Женская Практика для любого возраста - Дыхание маткой.
Чт Авг 17 2017, 09:57 автор Ладлена

» ОТВЕЧУ на Ваш вопрос 2
Чт Авг 17 2017, 04:46 автор tiptirip

» БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА ОТ KOLDUNA.
Чт Авг 17 2017, 02:05 автор ФараОн

» МЕДИТАЦИЯ - Женщина Марья - Искусница управляет этим миром.
Ср Авг 16 2017, 23:54 автор Drakosha

» КАК УКРЕПИТЬ ВАШУ СИЛУ ПРИ ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ.
Ср Авг 16 2017, 12:54 автор NRC

» Скотт Джини Грэхем - Сила ума
Ср Авг 16 2017, 11:46 автор NRC

» Сила Привязки.
Ср Авг 16 2017, 11:30 автор Ладлена

» Улучшение Взаимоотношений.
Ср Авг 16 2017, 11:19 автор Ладлена

» Посылание Любви.
Ср Авг 16 2017, 11:19 автор Ладлена

» Древняя Практика налаживания более близких отношений.
Ср Авг 16 2017, 10:57 автор Ладлена

»  Диагностика негатива авторским раскладом ЯВЬ И НАВЬ от ЗВЕЗДЫ СВЕТА
Ср Авг 16 2017, 10:45 автор Мадлен

» Коррекция Судьбы в момент Затмения.
Ср Авг 16 2017, 10:39 автор Ладлена

» Выявление врага, работающего против вас
Ср Авг 16 2017, 09:54 автор ЗВЕЗДА СВЕТА

» СРЕДА
Ср Авг 16 2017, 09:42 автор ведьмаЯ

» Снятие крещения. Обряд.
Ср Авг 16 2017, 09:09 автор Кристина

» Чистка славянским методом
Ср Авг 16 2017, 09:07 автор Кристина

» "Была я в поле" - на скорую встречу
Ср Авг 16 2017, 08:24 автор Кристина

» удержание противоположного пола
Ср Авг 16 2017, 08:05 автор Кристина

» Оберег от 9 бед
Вт Авг 15 2017, 18:27 автор kovaliena_ieliena

» РАССЧИТАЮ Вашу Удачу - Колесо Фортуны в 2017 году.
Вт Авг 15 2017, 15:05 автор Neonila

» РАССЧИТАЮ Положительные и Негативные аспекты Вашей КАРМЫ по дате рождения.
Вт Авг 15 2017, 13:11 автор Ладлена

» Пора что-то менять, а значит себя и в себе.
Пн Авг 14 2017, 14:48 автор gul35

» Толкование снов.
Пн Авг 14 2017, 13:58 автор Ладлена

» Астрологический прогноз на 2017 год по Славянскому Календарю. Год Лисы.
Пн Авг 14 2017, 10:01 автор Ладлена

» Как стать Медиумом.
Пн Авг 14 2017, 09:35 автор ведьмаЯ

» Специфика «Темных» колод Таро
Пн Авг 14 2017, 08:14 автор Feya588

» Защитные талисманы и обереги
Вс Авг 13 2017, 23:28 автор VADOMA8

» говорим обо всем
Вс Авг 13 2017, 21:56 автор SERVAL4IK

» Порча, сглаз, приворот и знак зодиака
Вс Авг 13 2017, 20:11 автор SERVAL4IK

» Формулы для укрепления ПАМЯТИ...
Вс Авг 13 2017, 19:35 автор Alex21

» кто знает полный вариант подхода
Вс Авг 13 2017, 13:39 автор Таис

» Самоучитель по развитию Интуиции.
Вс Авг 13 2017, 11:45 автор Ладлена

» Все о крестах
Вс Авг 13 2017, 11:28 автор Таис

» Люцифуг Рофокаль "Книга Ситра Ахра: Гримуар Драконов Иной Стороны"
Вс Авг 13 2017, 11:18 автор Таис

» От тоски по другому человеку
Вс Авг 13 2017, 10:50 автор Таис

» Гоетия (А. Чадаев)
Вс Авг 13 2017, 09:34 автор Таис

» Поведение знаков зодиака, когда прошла любовь и завяли помидоры...
Сб Авг 12 2017, 20:02 автор Ладлена

» Диагностика рунического воздействия(в т.ч. и защиты)
Сб Авг 12 2017, 14:55 автор gul35

» Астрологический прогноз на август 2017 года.
Сб Авг 12 2017, 12:46 автор lera0202

» Ретроградный Меркурий в Августе 2017 года.
Сб Авг 12 2017, 10:07 автор Ладлена

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 114, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 1 и гостей: 112 :: 2 поисковых систем

Свет_Лана09

Больше всего посетителей (1604) здесь было Пн Ноя 25 2013, 17:50
Самые просматриваемые темы
САЛОН КРАСОТЫ МОЛОДОСТИ И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ.
МАСТЕРСТВО.
ЧИСТКА РУНАМИ.
Журналы Ипсисимуса
вуду и чёрная магия -от олега.
ЖУРНАЛЫ ПЧМ
ЕСТЬ ВОПРОС.
Руническая защита.
Чистка солью
Работает жёстко
MetaBot.ru - Мощнейшая российская мета-поисковая система!Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов

2

Погода


Поделиться | 
 

 НОВЫЙ 2013 ГОД СО «ВКУСОМ»: 8 ОРИГИНАЛЬНЫХ САЛАТОВ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



СообщениеТема: НОВЫЙ 2013 ГОД СО «ВКУСОМ»: 8 ОРИГИНАЛЬНЫХ САЛАТОВ   Вт Ноя 27 2012, 17:17

НОВЫЙ 2013 ГОД СО «ВКУСОМ»: 8 ОРИГИНАЛЬНЫХ САЛАТОВ



 . Новогодний еловый венок


Ингредиенты: 700 г куриного филе; 2 луковички; 4 яйца; 2 болгарских перчика; майонез; 2 ст.л. растительного масла; соль.


Для украшения запаситесь петрушкой, маслинами, красным перчиком и отварной морковью. 


венок 


Чтобы ваш венок получился красивой формы, поставьте на блюдо, в котором вы будете подавать его на стол, бортики от разъемной формы для выпечки, а в центр – какую-нибудь круглую емкость. Теперь отварите курицу, остудите ее и нарежьте кубиками. Выложите курицу на дно блюда, смажьте майонезом. Запеките в духовке перец (минут 15-20), выложите его в обычный полиэтиленовый пакет, плотно завяжите и потомите так несколько минут (чтобы лучше снималась кожица), затем выньте на блюдо и аккуратно снимите с него пленку-кожуру. Нарежьте мякоть перца и выложите его на курицу. Сверху выкладываем обжаренный до золотистого цвета лук и смазываем все майонезом. Верхний слой салата – это вареные и натертые на крупной терке яйца. Теперь можно снимать борта емкости для выпечки смазывать салат майонезом со всех сторон. 


Украшение «венка»: весь салат красиво декорируем листочками укропа. Затем выкладываем «ленты» полосками вареной моркови (как на фото). Кружочки маслин и красного перчика можете выложить хаотично, по вкусу.


 


2. Салат «Часики» или «Пять минут»


Ингредиенты: 5 картофелин; зеленый горошек; 1 яблоко; маринованный болгарский перец; 6 яиц; 2 морковки; 2 соленых огурца; соль и майонез. 


часы 


Морковь и картофель отварите, очистите от кожуры. Нарежьте отварные овощи и соленые огурцы кубиками, выложите все в салатник. Добавьте горошек (предварительно слив рассол), натертое на крупной терке яблоко, посолите, заправьте майонезом, тщательно перемешайте и красиво ложкой «выровняйте» поверхность салата. Теперь нужно аккуратно перевернуть салатник дном верх на поднос или блюдо, на котором «часики» будут подаваться на стол. 


Украшаем салат следующим образом: варим пять яиц вкрутую, и режем их на две половинки. Желтки трем на терку и посыпаем ими салат, а белки выкладываем сверху по кругу. Из перца выложите стрелки часов и полосочки римских цифр. Совет: чтобы цифры не отвалились, слегка смажьте яйца майонезом. 


 


3. Салат «Пикантный момент»


Ингредиенты: 100 г грецких орехов; отварная куриная грудка; 250 г шампиньонов; варенный яйца; 3 зубца чеснока; луковица; 150 г тертого твердого сыра; майонез.


пикантный момент 


Салат многослойный. Первым слоем выкладывается мелко нарезаное куриное мясо, дальше: грецкие орехи вперемешку с чесноком и небольшим количеством майонеза, тертый яичный белок, майонез, сыр, опять майонез, тертые желтки. Очень красиво смотрится этот салат в прозрачном салатнике, особенно если по краю выложить несколько нарезанных кружочками яиц (смотрите фото). Говорят, что даже если на столе будет стоять с десяток не менее вкусных салатов, к «Пикантному моменту» гости всегда проявят повышенное внимание. Так что готовьтесь принимать комплименты и делиться рецептом! 


 


4. Оригинальный рулетик «Пенёк»


Ингредиенты: обычные блины; 3 яйца; по 2 отварные картофелины и морковки; 300 г ветчины; маринованные опята; зелень и майонез. Для украшения «пенька» возьмите: плавленый сырок, 2 яйца, немного маринованных опят и зелень. 


полено 


Испеките обычные блины. Для придания им характерного цвета (они послужат нам в качестве «кожуры» для пенька), добавьте немного паприки и зелени. Теперь готовим сам салат: трем на терке отваренный картофель, режем зелень и все это тщательно перемешиваем с майонезом в однородную массу. То же самое проделываем и с отварной морковью, и с грибочками, и с ветчиной (в отдельности): смешиваем с майонезом и зеленью. Яйца трем на терку и добавляем немного майонеза. Теперь можно формировать сам пенек. 


На столе расстелите полиэтиленовую пленку (пищевую), блинчики разрежьте на две ровные половинки и одну из сторон смажьте плавленым сыром. Запомните, блины кладутся на пленку «сырной» стороной вверх и внахлест! Теперь произвольно кладете начинку на блины полосами, как в суши. Когда начинка закончится, можете сворачивать «рулет», приподняв пленку за кончики. Все, ваш сказочный пень готов, его нужно только украсить «натуральными» деталями: грибочками, «корешками» из остатков блинов, снежными «сугробами» из плавленого сыра и майонеза, «мухоморчиками» из помидоров черри. Успех такого салата гарантирован! 


 


5. Салат «Змейка»


Как же без символа года на нашем праздничном столе?


Для такого оригинального рецепта вам понадобятся: 4 картофелины; 3 отваренных яйца; зубчик чеснока; 2 плавленых сырка; банка консервированной горбуши или отварная курица (по вашему желанию и вкусу); майонез.


змейка 


Для украшения: соленые огурцы; консервированная кукуруза, отварная морковь, 2 яйца и зелень.


Сам салат готовится очень просто: все ингредиенты мелко режутся и смешиваются. Если вы используете консервированную рыбу, помните ее вилкой. Заправьте салат майонезом с толченым чесноком. Теперь начинается самое интересное: выкладываем салат извивающейся змейкой и трем сверху яйцо, чтобы поверхность максимально выровнялась. Чешуйку выкладываем тонко нарезанными кольцами огурчика. Украшаем маслинами (глаза и узор на спинке), кукурузой и морковью (мордочка). 


 


6. Салат закусочный «Снеговик»


Ингредиенты: сливочный сыр (лучше – Филадельфия) 400 г; 0,5 ст. тертого твердого сыра; зубчик чеснока; соль и перец.


снеговик 


Для украшения: сельдерей, черный хлеб (кусочек),гвоздика, черные оливки и морковка.


Хорошо разомните сливочный сыр и смешайте его с толченым чесноком, перцем, солью и тертым твердым сыром (немного сыра отсыпьте для «панировки»). Поставьте сырную смесь в морозилку на полчаса. Затем слепите из нее три шарика и обваляйте их в оставшемся тертом сыре. Эти заготовки нужно опять заморозить (около часа), чтобы шарики не потеряли форму. Перед подачей формируем снеговика – ставим шары друг на друга, закрепив конструкцию зубочистками. Картофелечисткой аккуратно снимаем с сельдерея «стружку» для шарфика и крепим его с помощью гвоздики. Носик делаем из морковки, глазки и пуговки из перчика, шляпку из хлеба. Подаем закуску с крекерами! 


 


7. Салат «Дед Мороз»


Ингредиенты: 1 ст. вареного риса; 200 г крабовых палочек; 2-4 варенных куриных яйца; 1 свежая морковь; укроп; черный перец (молотый и горошек); соль; майонез; болгарский перец и твердый сыр для украшения; молотая паприка.


дед мороз 


Крабовые палочки разделываем следующим образом: разворачиваем и отрезаем красную часть от белой. Красную откладываем для украшения, а белую шинкуем. Добавляем к белым нашинкованным крабовым палочкам натертую на очень мелкой терке морковь и яйца (немного белка отложите для украшения). Туда же шинкуем зелень, выкладываем рис (немного оставьте для декора), солим, перчим и хорошо вымешиваем, заправив салат майонезом. Теперь нужно выложить все на блюдо и придать массе нужную форму Дедушки Мороза. Из кусочка сыра вырежьте овал лица, воткните вместо глаз горошинки перца, сделайте румяные щеки молотой паприкой, нос – болгарским перцем, а усы и бороду – тертым яичным белком. Шуба и шапка делается из крабовых палочек (красной мякоти), мех на шубке – из риса.


 


8. Салат «Карнавальная маска»


Ингредиенты: отварная куриная грудка (одна); 100 г тертого твердого сыра; по 1 отварному корнеплоду моркови и свеклы; майонез; 2 зубчика чеснока; 2 ст.л. толченых грецких орехов; соль, перец; зелень; зерна граната.


маска 


Смешайте майонез с грецкими орехами, сыром и толченым чесноком. Приправьте соус солью и перцем по вкусу. На блюдо, в котором будет подаваться салат к столу, ставите две стопки (чтобы сразу «маске» придать нужную форму) и начинаете слоями выкладывать: курицу, соус, сыр, опять соус, морковь и свекла (как на фото, на пол маски). Теперь приступаем к декору гранатом и зеленью. 


Приятного вам аппетита и веселых приготовлений! 


 


Автор: Ирина Разин

Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: НОВЫЙ 2013 ГОД СО «ВКУСОМ»: 8 ОРИГИНАЛЬНЫХ САЛАТОВ   Вт Ноя 27 2012, 17:23

новогодний декор стола.



 



 



 

 


До Нового года остается все меньше и меньше времени и для тех кто не любит оставлять все на потом, мы решили представить несколько оригинальных идей оформления блюд на Новый год. Наряду с украшение новогодней елки просто необходимо уделить должное внимание оформлению банкетного стола, а наша сегодняшняя фотоподборка, как раз и посвящена самым необычным, креативно оформленным новогодним блюдам.[more]




Что же касательно главного новогоднего символа - колючей и пушистой красавицы елочки, ее можно изобразить на праздничном столе из любых яств. Одни подают на новогодний стол салаты в форме елочки, другие рисуют елочку майонезом, кетчупом на бутербродах или выкладывают горохом, третьи укладывают таким образом суши.


 



 

 



 

 



 

 



 

 



 

 



 

 



 

 



 

 


Идеи оформления салатов на Новый год


 


Можно салат оформить в новогоднем стиле, изобразив на них Деда Мороза со Снегуркой, сделать его в форме елочки, снеговика или изобразить «бой курантов».


 



 

 



 

 



 

 



 

 



 

 



 

 


Идеи оформления сладостей на Новый год


 


Здесь возможности просто безграничны! Можно испечь печенье в форме новогодних элементов: в форме елки, оленей, снеговиков, снежинок и т.д. А также можно слепить их из всевозможных сладких деталей. Больше вариантов смотрите в статье  - «Новогоднее меню. Идеи оформления».


 



 

 



 

 



 

 


© Юлия Благородова, специально для сайта TUTdizain.ru


Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: НОВЫЙ 2013 ГОД СО «ВКУСОМ»: 8 ОРИГИНАЛЬНЫХ САЛАТОВ   Вт Ноя 27 2012, 17:25

ЭТИ ОРИГИНАЛЬНЫЕ КУЛЕЧКИ ГОТОВЯТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО,ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ СЛОЕНОЕ ТЕСТО КУПИТЬ В МАГАЗИНЕ,НУ А ЕСЛИ НЕТ,ТО ЕГО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ЗАРАНЕЕ И ХРАНИТЬ В МОРОЗИЛКЕ

Ингредиенты:

1 упаковка готового слоеного теста
5 картофелин средней величины
2 луковицы
200 г сухих грибов,но можно и свежих
100 г сыра
1 пучок петрушки
2 яйца
перец по вкусу

Приготовление:

1. Грибы отмочить, проварить, отжать.
2. Картофель сваренный в мундире& , почистить, нарезать кубиком.
3. Грибы обжарить с луком.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Картофель, сыр, грибы, перец перемешать.
6. Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники.
7. Яйца слегка взбить.
8. Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулёчки.
9. Выложить кулёчки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.
10. Готовые кулёчки украсить петрушкой!

Теперь можно подавать на стол! Приятного аппетита!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: НОВЫЙ 2013 ГОД СО «ВКУСОМ»: 8 ОРИГИНАЛЬНЫХ САЛАТОВ   Вт Ноя 27 2012, 17:29

Ингредиенты:

Для теста:
Яйцо куриное - 3 штуки
Масло сливочное - 150 грамм
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 3 стакана
Сода - 1/2 чайной ложки
Ванильный сахар - 1 пакетик
Соль - 1/2 чайной ложки
Кокосовая стружка - 2 пакета
Для крема:
Сметана, жирная - 500 грамм
Сахар - 1 стакан

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром в пену. Масло растопить, охладить, добавить к яйцам, размешать. В тесто добавить ванильный сахар, соду, соль и муку. Замесить тесто. Вылить его в приготовленную форму и выпекать в духовке нагретой до 180 градусов 30-40 минут. Охладить и разрезать на кусочки - 4 на 4 сантиметра.
Приготовить крем: сметану взбить с сахаром. Крем должен получиться сладким. Если сметана очень кислая, то необходимо добавить сахара.
Каждый кусочек торта макать в крем и выкладывать на поднос с форме снеговика. Посыпать снеговика кокосовой стружкой, украсить изюмом и морковью.
Торт снеговик готов. Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Нана



Женщина Сообщения : 235
Дата регистрации : 2012-08-05
Откуда : Россия
Работа/Хобби : не пугает
Настроение : отличное

СообщениеТема: Re: НОВЫЙ 2013 ГОД СО «ВКУСОМ»: 8 ОРИГИНАЛЬНЫХ САЛАТОВ   Вт Ноя 27 2012, 18:09

Ника, благодарю за тему! Шикарное оформление салатов.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: НОВЫЙ 2013 ГОД СО «ВКУСОМ»: 8 ОРИГИНАЛЬНЫХ САЛАТОВ   Вт Ноя 27 2012, 19:09

Снеговик из творога




Снеговик из творога





Состав:

  • 50 грамм сметаны или сливок;

  • 200 грамм творога;

  • 1 столовая ложка сахара;

  • Кусочек шоколада;

  • Цукаты;

  • Кокосовая стружка;

  • Ванильный сахар.




Приготовление: Взбейте творог с сахаром и сметаной в блендере до однородной массы. Добавьте ванильный сахар, сделайте из массы два колобка: тело и голову снеговика. Глаза можно сделать из цукатов или по желанию их сухофруктов. Сделайте снеговику из оставшейся творожной массы шляпу и посыпьте ее тертым шоколадом.
Вернуться к началу Перейти вниз
НатаLiя

avatar

Женщина Сообщения : 195
Дата регистрации : 2012-11-05
Откуда : Вечная Странница
Работа/Хобби : работаю над собой
Настроение : ...между Небом и Землёй...

СообщениеТема: Re: НОВЫЙ 2013 ГОД СО «ВКУСОМ»: 8 ОРИГИНАЛЬНЫХ САЛАТОВ   Вт Ноя 27 2012, 19:13

Просто суперски всё-красивенно и вкуснотенно Запахло Новым Годом и мандаринками))) santa "ЗмЕюшку"-красавицу и "Часики" утащила))
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: НОВЫЙ 2013 ГОД СО «ВКУСОМ»: 8 ОРИГИНАЛЬНЫХ САЛАТОВ   Ср Ноя 28 2012, 06:07

Новогодний салат Змейка ( змея ) на новый год 2013

novogodnij-salat-zmejka03 (500x375, 153Kb)

Чтобы приготовить необычный салат потребуется рыбная консерва (горбуша), ее надо будет измельчить вилкой, на терке натереть плавленый сырок, и вареное яйцо, отварной картофель и отварную морковь, репчатый лук мелко измельчают. Все подготовленные ингредиенты соединяют, тщательно перемешиваем, заправляем майонезом, по вкусу перчим и солим.
Готовую массу выкладывается на блюдо застеленное листьями салата. По желанию ингредиенты можно выкладывать слоями, промазывая каждый майонезом. Не забываем про украшения из маслин делаем глазки, а из красного перца вырезаем язычок.
Вернуться к началу Перейти вниз
НатаLiя

avatar

Женщина Сообщения : 195
Дата регистрации : 2012-11-05
Откуда : Вечная Странница
Работа/Хобби : работаю над собой
Настроение : ...между Небом и Землёй...

СообщениеТема: Re: НОВЫЙ 2013 ГОД СО «ВКУСОМ»: 8 ОРИГИНАЛЬНЫХ САЛАТОВ   Ср Ноя 28 2012, 21:16

Вот понравилось. На мой взгляд-не сложно совсем.Главное,тарелочку яркую подобрать под салатик-эффектно будет!

Салат "Апельсиновая долька" - красивый и оригинальный .


Приготовление:
1 слой -1 большая жареная морковь с луком.
2 слой- нарезанная вареная куриная грудка(300гр.), смазать майонезом.
3 слой- нарезанные шампиньоны(маленькая банка),смазать майонезом.
4 слой -натёртый на крупной терке сыр смешанный с чесноком(150гр.), смазать майонезом.
5 слой- желтки(4шт.), смазать майонезом.
6 слой- белки(2-3), отложить немного для украшения, смазать майонезом.
Последним слоем выложить натёртую на мелкой тёрке крупную отварную морковь,майонезом не смазывать.из отложенного белка сделать апельсиновые «прожилки».
Дать салату настояться не менее двух часов.
Вернуться к началу Перейти вниз
Эльдана

avatar

Женщина Сообщения : 305
Дата рождения : 1988-01-15
Дата регистрации : 2011-09-27
Возраст : 29
Откуда : Земля
Работа/Хобби : оккультизм
Настроение : по разному!

СообщениеТема: Re: НОВЫЙ 2013 ГОД СО «ВКУСОМ»: 8 ОРИГИНАЛЬНЫХ САЛАТОВ   Ср Ноя 28 2012, 22:50

Так здорово!!!!я не выдержала один сделала и сьела за милую душу!!!на 2013 обязательно змейку приготовлю по вашему рецепту.Большое спасибо Ника,интересно.
Вернуться к началу Перейти вниз
кувшинка

avatar

Женщина Сообщения : 488
Дата рождения : 1980-10-15
Дата регистрации : 2012-05-11
Возраст : 36
Откуда : Минск
Работа/Хобби : ученик мастера
Настроение : магическое

СообщениеТема: Re: НОВЫЙ 2013 ГОД СО «ВКУСОМ»: 8 ОРИГИНАЛЬНЫХ САЛАТОВ   Чт Ноя 29 2012, 02:19

Благодарю Ника! Салат" змейка" очень актуален в наступающем году обязательно сделаю)))))))))))
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: НОВЫЙ 2013 ГОД СО «ВКУСОМ»: 8 ОРИГИНАЛЬНЫХ САЛАТОВ   Чт Ноя 29 2012, 04:39

если у кого есть оригинальные рецепты
давайте делиться)))))
Вернуться к началу Перейти вниз
НатаLiя

avatar

Женщина Сообщения : 195
Дата регистрации : 2012-11-05
Откуда : Вечная Странница
Работа/Хобби : работаю над собой
Настроение : ...между Небом и Землёй...

СообщениеТема: Re: НОВЫЙ 2013 ГОД СО «ВКУСОМ»: 8 ОРИГИНАЛЬНЫХ САЛАТОВ   Чт Ноя 29 2012, 07:04

Салат «Ананас»

Салатик опробованный-готовила не раз...Не бойтесь ананасов в составе,замечено и проверено-детишки в большинстве такие салатики обожают. Вместо грецкого ореха (кто не любит),можно украсить чипсами.

Состав:
Картофель - 2-3 средних штуки
Куриный окорочок - 1 шт (~300-400 г)
Грецкие орехи (половинки) - ~150 г
Яйца - 3 шт
Сыр - 100 г
Консервированные ананасы
Маринованные огурцы (корнишоны) - 4-6 шт
Лук репчатый (или красный салатный лук) - 0,5-1 средняя штука (по вкусу)
Перья зеленого лука для украшения
майонез
соль
перец

Приготовление:
Картофель хорошо вымыть, сварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на крупной терке.
Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать.
Сыр натереть на терке.
Огурцы порезать мелкими кубиками.
Лук очистить и мелко порезать.
Ананасы отбросить на дуршлаг чтобы стёк сок.
Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями. Слои немного посолить, поперчить и смазать майонезом.
1-й слой: картофель
2-й слой: лук
3-й слой: половина куриного мяса
4-й слой: маринованные огурцы
5-й слой: ананасы
6-й слой : оставшееся куриное мясо
6-й слой: сыр
7-й слой: яйца
Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить половинками грецких орехов и перьями зеленого лука.

Добавлю от себя,что вместо окорочка иногда беру куриную грудку и лук стараюсь промариновать полчаса-часок в уксусе или лимонном соке.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: НОВЫЙ 2013 ГОД СО «ВКУСОМ»: 8 ОРИГИНАЛЬНЫХ САЛАТОВ   Чт Ноя 29 2012, 07:16

НатаLiя
обязательно испробую)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: НОВЫЙ 2013 ГОД СО «ВКУСОМ»: 8 ОРИГИНАЛЬНЫХ САЛАТОВ   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
НОВЫЙ 2013 ГОД СО «ВКУСОМ»: 8 ОРИГИНАЛЬНЫХ САЛАТОВ
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Практическая черная магия. :: Свободное общение. :: Говорим, обо всем..-
Перейти: