ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  События  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Не спеши, смертный, врата сии открыть, ибо они - в прошлое. Познав прошлое, будущее узреешь, но бытие дня сегодняшнего отвергнешь.
Не догма, но поверь .. Может и не истина, но помни.. Подвергни сомнению, но не закрывай глаз.. Сочтешь ложью, забудь.


НАШИ ДРУЗЬЯ
Последние темы
» 29 мая 2018 Полнолуние в Стрельце Самое Сильное Полнолуние - Лучшее Время выбрать Жизненную Цель.
Сегодня в 22:08 автор Ладлена

» Астрологический прогноз на неделю с 28 мая по 3 июня 2018 года - Весна завершила свое победоносное шествие.
Сегодня в 21:49 автор Ладлена

» Священная власть рун (руническая йога) Зигфрид Адольф Куммер 1932г
Сегодня в 21:45 автор begemot

» Дельян А. Рунические ставы
Сегодня в 21:34 автор begemot

» Склярова В.Золотые руны
Сегодня в 21:20 автор begemot

» Платок в магии (А.Полынь)
Сегодня в 19:11 автор gul35

» Как научиться гадать и зарабатывать на Таро
Сегодня в 17:13 автор begemot

»  Запретная Магия Древних книги 1-6
Сегодня в 16:43 автор begemot

» Медитации на Таро книги 1-4
Сегодня в 16:11 автор begemot

» Технический вопрос - 2
Сегодня в 11:45 автор мерзавка

» Поздравляем!
Сегодня в 11:11 автор Кошка

» Е.Анисимова Книга ведьмы
Сегодня в 10:24 автор Раданира

» Платов А. Руническая магия. книги 1-4
Сегодня в 01:49 автор begemot

» Троица: что нельзя делать
Вчера в 21:47 автор мерзавка

» БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА ОТ KOLDUNA.
Вчера в 21:36 автор Ookami_Li

» ЗАГОВОР НА УГОЩЕНИЕ
Вчера в 15:06 автор Nezabudka

» Вернуть парня,мужа
Вчера в 14:23 автор Nezabudka

» Шапошников Книга рун том 1-4
Вчера в 12:00 автор Nata Sov

» Узлы-наузы
Вчера в 11:59 автор Nata Sov

» Руны.О.Синько книги 1-9
Вчера в 11:58 автор Nata Sov

» Обнуление.
Вчера в 07:41 автор Lance Kalzas

» Я ХОЧУ ЭТО ЗНАТЬ!
Вчера в 07:38 автор Lance Kalzas

» Приметы на ТРОИЦУ
Вчера в 01:59 автор Взгляд

» Приворот на Троицу
Вчера в 01:57 автор Взгляд

» Обереги себя на ТРОИЦУ
Вчера в 01:55 автор Взгляд

» Как сделать оберег на Троицу
Вчера в 01:14 автор Взгляд

» Поминовение самоубийц ТРОИЦА
Пт Май 25 2018, 18:13 автор Взгляд

» Троица
Пт Май 25 2018, 17:45 автор Взгляд

» Русальная (Троицкая) неделя
Пт Май 25 2018, 17:43 автор Взгляд

» Как снять неудачи в жизни на Троицу
Пт Май 25 2018, 17:37 автор Взгляд

» Шепот-шепоток
Вт Май 22 2018, 20:43 автор begemot

» Елецкая. Магические обряды и заговоры от алкоголизма
Вт Май 22 2018, 20:23 автор begemot

» Бaтюшков Руническая амулетная практика
Вт Май 22 2018, 20:02 автор begemot

» Лекции оккультного колледжа им.Папюса
Вт Май 22 2018, 19:15 автор begemot

» Чёрный цветник
Вт Май 22 2018, 19:10 автор begemot

» старинные секреты знахарей 1-3
Вт Май 22 2018, 18:54 автор begemot

»  УДАЛИТЕ МОЕ ФОТО!
Вт Май 22 2018, 09:42 автор anele

» КАКАЯ ДИСЦИПЛИНА МАГИИ ВАМ ПОДХОДИТ?
Вт Май 22 2018, 01:44 автор Verum

» О ЗАНЯТИЯХ МАГИЕЙ В ДОМЕ.
Пн Май 21 2018, 16:18 автор Ладлена

» Обряд у Степановой на омоложение
Пн Май 21 2018, 15:33 автор reiven

» Обряд «Избавиться от денежных затруднений»
Пн Май 21 2018, 14:44 автор reiven

» Из-за чего люди умирают с открытыми глазами.
Вс Май 20 2018, 22:30 автор Ookami_Li

» Николай Чудотворец. Молитвы и заговоры Николаю Чудотворцу
Вс Май 20 2018, 13:43 автор Ладлена

» ВС, ОС и 42: Кто Такие Высшие Силы и что Такое Путь...
Пт Май 18 2018, 14:44 автор Ладлена

» Что Такое Пентаграмма и как она Работает. (c) Mylene Maelinhon
Пт Май 18 2018, 14:24 автор Ладлена

» Залом...Колдуны всего более Вредят...
Чт Май 17 2018, 22:12 автор Ладлена

» Приворотный комплекс из личной практики
Чт Май 17 2018, 20:58 автор Виктория

» Заговор на деньги и богатство
Ср Май 16 2018, 15:21 автор Марго86

» Вопросы о Магии, Которые Нужно Уяснить... Автор: Mylene Maelinhon
Ср Май 16 2018, 14:19 автор Ладлена

» О Критических Возрастах: Как к ним готовиться и как их Проживать...
Ср Май 16 2018, 13:56 автор Ладлена

» Жизнь тебе ничем не обязана. 10 отрезвляющих цитат Муджи.
Ср Май 16 2018, 13:43 автор Ладлена

» Новодел или Откуда Берется Магия? Мари Скаложабская
Ср Май 16 2018, 13:32 автор Ладлена

» КНИГА РОЗОВЫХ ТЕНЕЙ. «АМОЖНА…» - ПРАВИЛА МАГИИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. авт. Insolate
Ср Май 16 2018, 13:32 автор Ладлена

» Книга Розовых Теней. Каждый Сам Себе Злобный Порчельник. авт. Insolate
Ср Май 16 2018, 13:32 автор Ладлена

» Магические действия на похоронах
Ср Май 16 2018, 13:11 автор Triquetra

» КАРМИЧЕСКАЯ СВЯЗЬ
Вт Май 15 2018, 20:55 автор мерзавка

» Какой магией вы обладаете?
Вт Май 15 2018, 04:56 автор anele

» Финансовое Новолуние в Тельце 15 мая 2018 года.
Пн Май 14 2018, 13:06 автор Ладлена

» Мы ПОЛУЧАЕМ ВСЕ по личному достоинству.
Вс Май 13 2018, 15:17 автор Ладлена

» Немного о Защите, или Почему не Каждого Олигарха Можно Пробить.
Вс Май 13 2018, 15:01 автор Ладлена

» ДВА  Взгляда на МИР - Краткая и мудрая притча о Двух Типах Мышления, определяющих нашу Судьбу...
Вс Май 13 2018, 14:48 автор Ладлена

» Простое средство от болей в Спине от олимпийских спортсменов.
Вс Май 13 2018, 14:45 автор ruta14

» Астрологический Прогноз на Неделю с 14 по 20 мая 2018 года - Волшебство в самом разгаре.
Вс Май 13 2018, 14:35 автор Ладлена

» Уран Вошел в Телец - Планета превращений, планета волшебства.
Вс Май 13 2018, 14:34 автор Ладлена

» Перечень Правил в Рунах. Автор Vlas
Вс Май 13 2018, 13:09 автор BlackBear

» как снять порчу
Сб Май 12 2018, 18:15 автор ЗВЕЗДА СВЕТА

» прошу помощи в рвсшифровке знака.пoрча ли это?
Сб Май 12 2018, 13:22 автор ЗВЕЗДА СВЕТА

» МУДРЫЕ Советы Психолога.
Чт Май 10 2018, 22:36 автор Ладлена

» Вещи, о которых нужно помнить, когда жизнь бьёт вас по голове...
Чт Май 10 2018, 16:39 автор Ладлена

» 20 ПРАВИЛ Работы с Рунами.
Чт Май 10 2018, 16:13 автор Ладлена

» Составление Рунескриптов Ставов и Вязей. Автор: Адэлиниэль
Чт Май 10 2018, 15:50 автор Ладлена

» Дни Силы в Мае 2018 года.
Чт Май 10 2018, 15:08 автор Ладлена

» Астрологический Прогноз на Май 2018 года.
Чт Май 10 2018, 14:58 автор Ладлена

» ПОМБА-ЖИРА
Чт Май 10 2018, 11:07 автор Олег

» Заговор на длинную косу
Ср Май 09 2018, 23:00 автор lera0202

» Ванны, настойки, травяные амулеты
Ср Май 09 2018, 17:28 автор натик

» Посоветуйте обряд
Ср Май 09 2018, 10:37 автор maxxxi

» ЗАКЛИНАНИЕ НА ТАРО УСПЕХ В ИНТЕРНЕТ-БИЗНЕСЕ.
Пн Май 07 2018, 23:28 автор Магдалина

» Ответный удар
Пн Май 07 2018, 09:40 автор Madam

» Защита перед "выходом на кладбище"
Пн Май 07 2018, 07:00 автор ЗВЕЗДА СВЕТА

» Какой дар Вы получили от судьбы?
Вс Май 06 2018, 21:14 автор lilitan

» Какие Эльфы были среди твоих предков?
Вс Май 06 2018, 20:40 автор lilitan

» Чтобы ноги только к вам несли
Вс Май 06 2018, 13:47 автор ЗВЕЗДА СВЕТА

» говорим обо всем
Вс Май 06 2018, 02:33 автор blackcat

» ОБЩАЯ ТЕМА -ЭКСПЕРИМЕНТ "Прошу сделать диагностику по фото 2 "(для отбора диагностов)
Вс Май 06 2018, 00:36 автор Стрела10

» Жемчужная медитация
Сб Май 05 2018, 18:28 автор lera0202

» Уникальный тест-медитация, определяющий то, сколько женской энергии внутри вас
Сб Май 05 2018, 18:27 автор lera0202

» Вызов на перо птицы
Сб Май 05 2018, 11:57 автор lera0202

» Простенький рабочий вызов
Сб Май 05 2018, 10:19 автор Эмма3297

» Богово тесто (для исцеления)
Пт Май 04 2018, 19:44 автор алекс14

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 290, из них зарегистрированных: 7, скрытых: 1 и гостей: 282 :: 1 поисковая система

begemot, IRMB501, Kali, lera0202, Ookami_Li, reiven, ведьмаЯ

Больше всего посетителей (1604) здесь было Пн Ноя 25 2013, 21:50
Самые просматриваемые темы
САЛОН КРАСОТЫ МОЛОДОСТИ И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ.
МАСТЕРСТВО.
ЧИСТКА РУНАМИ.
Журналы Ипсисимуса
вуду и чёрная магия -от олега.
ЖУРНАЛЫ ПЧМ
ЕСТЬ ВОПРОС.
Руническая защита.
Чистка солью
Работает жёстко
MetaBot.ru - Мощнейшая российская мета-поисковая система!Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов

2

Погода

Поделиться | 
 

 Что приготовить на Новый год 2015

Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
Дууда

avatar

Женщина Сообщения : 2088
Дата рождения : 1978-08-27
Дата регистрации : 2014-01-23
Возраст : 39
Откуда : Из тумана
Работа/Хобби : домохозяйка
Настроение : как когда

СообщениеТема: Re: Что приготовить на Новый год 2015    Пн Дек 22 2014, 08:46

Рулет "5-минутка"



Ингредиенты:

1 банка сгущенки

1 яйцо
1 стакан муки
0,5 ч..л. соды

Приготовление:

Всё перемешать. Тесто вылить на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
Начинка - любой крем, джем, в данном случае - шоколадно-ореховая паста "Нутелла".

P.S. Ещё один момент: если есть у вас минут 10 в запасе (пока чайник греется и на стол накрываете) - заверните горячий рулетик в фольгу, чтобы он медленнее остывал, тогда он будет более мягкий и сочный....

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Вернуться к началу Перейти вниз
Дууда

avatar

Женщина Сообщения : 2088
Дата рождения : 1978-08-27
Дата регистрации : 2014-01-23
Возраст : 39
Откуда : Из тумана
Работа/Хобби : домохозяйка
Настроение : как когда

СообщениеТема: Re: Что приготовить на Новый год 2015    Пн Дек 22 2014, 08:57


Фото к салату АНАНАС.



Почему-то верхнее неоткрылось!
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Что приготовить на Новый год 2015    Пн Дек 22 2014, 12:08

Очень понравилось как сделан венок и часики, хотя сами салаты простоваты
Завтра попробую сделать веночек)))) потренируюсь))) и заодно состав придумаю
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Что приготовить на Новый год 2015    Пн Дек 22 2014, 15:54

Ингредиенты



[size=150]
В целом - на ваш выбор и вкус: ветчина, отварное мясо, либо морской коктейль.... Фантазируйте!!!![/size]




горошек
кукуруза
зелень
зерна граната....



4ст.л желатина
2ст бульона



Ветчину и филе режем кубиками и раскладываем в подготовленные скорлупки, следом горошек,кукурузу, листочки петрушки.



Готовим желатин прямо в бульоне. Растворяем и заливаем в скорлупки. Ставим в холодильник для застывания. Чистим мокрыми руками. Украшаем!

Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Что приготовить на Новый год 2015    Пн Дек 22 2014, 15:54

Или приготовьте сладкий оригинальный десерт!!!!!











Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Что приготовить на Новый год 2015    Пн Дек 22 2014, 15:57

Этот десерт приведет в восторг не только детвору, взрослые тоже не смогут удержаться от улыбки. Такие милые Деды Морозы любого заставят почувствовать новогоднее настроение, даже если вы приготовите их в сезон естественного созревания клубники.



Ингредиенты:

Крупная клубника

Ванильный крем:
1 стакан кокосового молока
1/4 стакана кленового сиропа или меда
1/4 ч.л. молотого стручок ванили
2 ч. ложки порошка агар-агара
4 ст. ложки кокосового крема или масла (или масло ореха кешью, или белое миндальное масло)



Способ приготовления:

Смешайте в кастрюле кокосовое молоко, кленовый сироп, агар-агар и ваниль. Кипятите на медленном огне в течение 5-10 минут или пока агар-агар не растворится. Перелейте смесь в контейнер, остудите и поставьте в холодильник на 30-60 минут.

Затем поместите смесь в кухонный комбайн и взбивайте, около 2 минут с ореховым маслом на ваш выбор до кремообразного состояния. Переложите крем в кондитерский мешок.

С клубники удалите плодоножки и срежьте заостренные части, чтобы использовать в качестве головных уборов. С помощью кондитерского мешка нанесите крем на ягоды и накройте «шапочками». Чтобы сделать глаза, используйте шоколадную стружку.



Поздравьте с Новым годом каждого, пожелайте мира и любви с этим милым десертом!


Ну, или вариант другого праздника))))

Клубничные приведения!


Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Что приготовить на Новый год 2015    Пн Дек 22 2014, 15:58




Ингредиенты для ""Волшебная палочка" для ФасолИны":
Мука — 1 стак.
Вода (тёплая) — 100 мл
Дрожжи (сухие) — 1/2 ч. л.
Фасоль — 50 г
Соль (и сахар по щепотке)
Масло оливковое (или растительное без запаха)


Рецепт ""Волшебная палочка" для ФасолИны": В один прекрасный день ФасолИна вспомнила о своей заветной мечте - у неё не было волшебной палочки, которую она давно хотела ...
Как же это? - фея и без волшебной палочки - непорядок ...
Где же её раздобыть? Ну, конечно же, приготовить!!!
Начать нужно с самого простого - взять самые лучшие продукты, применить фантазию, а главное, стараться не только для себя, а для всех !
Это же призвание феи - дарить добро !!!
Поэтому ФасолИна решила начать с самого любимого продукта - фасоль.

Так как сама ФасолИна практически тёзка фасоли, именно её и было решено приготовить !

Предварительно фасоль замочить в воде и отварить до готовности, слегка посолив в конце приготовления.

А дальше всё просто:
"Когда любишь готовить,- говорит ФасолИна - готовится само собой, только успевай всё смешивать да подсыпать !"

В муку добавить по щепотке сахара и соли, сухие дрожжи.

Добавить тёплую воду, и начинается именно ТОТ "волшебный" процесс "смешивания и подсыпания" )))

ФасолИна очень старалась, поэтому тесто получилось мягкое, нежное, не липкое, но одновременно воздушное и манящее.

ФасолИна прекрасно знала, чтобы тесто "покорилось", ему нужно отдохнуть, подумать, набраться сил.
Поэтому оставив тесто примерно на 30 минут в тепле и покое, оно получится красивым и пышным.

И вот "момент истины" настал!
Мечта Фасолины начала приобретать очертания.
Руки щедро смазать маслом и формировать длинные, округлые полосочки, которые уже начинают напоминать палочки !

Уложить на противень (смазывать не нужно, так как сама "палочка" уже промаслена) и предварительно отвареную фасоль, примерно на одинаковом растоянии, воткнуть ребром в "палочку".

Не забыв о дядюшке - Царе Горохе, специально для него, ФасолИна сделала несколько гороховых палочек.

Сверху смазать оливковым маслом (или яйцом).
Вторая расстойка теста не нужна, так как помещение фасоли в тесто занимает определённое время, и тесто немного "отдыхает".

Выпекать при 180 град. 10-12 минут, признаком готовности станет красивый, золотистый цвет.

ФасолИна, почувствовав аромат приближающегося вкусового наслаждения, которое начало витать вокруг духового шкафа, начала придумывать первые желания, которые она сможет исполнить с помощью своей маленькой мечты !

Когда "палочки" были готовы, ФасолИна долго не могла подобрать слов, чтобы поприветствовать своё новое творение...
"Ну, здравствуйте, мои дорогие, как же я вас долго ждала )))"

Казалось бы, фея всего одна, зачем же столько "волшебных палочек" ?
А это чтобы порадовать всех своих близких и подарить каждому одну, а то и две, а то и три !!!

Приятного аппетита !
Радуйте своих родных, любимых, и не забывайте о ФасолИне ! )))
Благодаря мечте маленькой феи о волшебной палочке появилось чудесное блюдо.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Что приготовить на Новый год 2015    Пн Дек 22 2014, 17:35



РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ: ВИНЕГРЕТ С ВЕТЧИНОЙ

Понадобится: 300г ветчины, 150г растительного масла, 100г вареного картофеля, по 50 г вареной свеклы и горчицы, 20г сахара, 3 вареных яйца, зелень, соль.

Как приготовить винегрет с ветчиной. Нарезать кубиками ветчину, свеклу, картофель, яйца, измельчить лук. Перемешать горчицу с маслом, сахаром и щепоткой соли. Соединить продукты, заправить, перемешать и украсить зеленью.

РЕЦЕПТ ВТОРОЙ: ВИНЕГРЕТ С ГОРБУШЕЙ И ЯБЛОКОМ



Понадобится: 240г горбуши в собст. соку, 2 маринованных или соленых огурца, по 1 луковице, зеленому яблоку и вареной свекле, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. хрена столового, перец, соль.

Как приготовить винегрет с яблоком и горбушей. Кубиками нарезать очищенное яблоко, свеклу, огурцы, порубить лук, соединить, добавить нарезанную некрупно горбушу, хрен, перемешать, поперчив и посолив по вкусу, полить винегрет маслом.

РЕЦЕПТ ТРЕТИЙ: ВИНЕГРЕТ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ

Понадобится: 7 грецких орехов, 4 вареных картофеля, 3 вареных свеклы, 2 вареных моркови, по 1 пучку зелени, зеленого лука и банке консервированного зеленого горошка, растительное масло, соль.

Как приготовить винегрет с орехом. Мелкими кубиками нарезать свеклу, морковь, картофель, порубить зелень и зеленый лук, измельчить орехи. Все продукты соединить, добавить горошек, посолить, заправить маслом и перемешать.

Чтобы в винегрете каждый продукт сохранил свой цвет, по отдельности заправьте каждый ингредиент растительным маслом, и только потом их смешивайте.

РЕЦЕПТ ЧЕТВЕРТЫЙ: ВИНЕГРЕТ С КОПЧЕНОЙ СЕЛЕДКОЙ И КАПУСТОЙ

Понадобится: по 300г копченой сельди и вареного картофеля, 240мл растительного масла, по 180 г маринованного лука, соленых огурцов, квашеной капусты, вареных моркови и свеклы, 3 ч.л. сахара, зелень, соль.

Как приготовить винегрет с сельдью. Кубиками нарезать картофель, морковь, свеклу, огурцы, измельчить лук и капусту, смешать и добавить сахар, соль и масло, перемешать. Мелко нарезать сельдь, положить к остальным ингредиентам и снова все перемешать. Посыпать винегрет зеленью.

РЕЦЕПТ ПЯТЫЙ: ВИНЕГРЕТ С СОЛЕНЫМИ ГРИБАМИ И ФАСОЛЬЮ



Понадобится: по 200г соленых грибов и фасоли сухой, по 2-3 свеклы вареных и соленому огурцу, 4-5 вареных картофелин, сок лимона, рассол грибной.

Как приготовить винегрет с грибами и фасолью. Отварить фасоль до готовности. Кубиками нарезать свеклу, грибы, картофель, огурцы, соединить с остывшей фасолью, заправить лимонным соком и грибным рассолом.

РЕЦЕПТ ШЕСТОЙ: ВИНЕГРЕТ С КАЛЬМАРАМИ

Понадобится: по 3-4 клубня вареного картофеля и тушки кальмара, 2 луковицы, 1-2 вареных моркови, по 1 соленому огурцу и вареной свекле, 3-4 ст.л. растительного масла, перец, укроп, соль.

Как приготовить винегрет с кальмарами. Отварить кальмары, остудить и соломкой нарезать. Кубиками нарезать морковь, картофель, свеклу, огурец, порубить лук, все соединить и перемешать. Посыпать винегрет перцем, солью и зеленью, полить маслом, перемешать.

РЕЦЕПТ СЕДЬМОЙ: ВИНЕГРЕТ С ШАМПИНЬОНАМИ И ЯБЛОКАМИ

Понадобится: 250г овощного винегрета классического, 150г шампиньонов свежих, 1 крупный помидор, 1 яблоко, 1,5 ст.л. растительного масла, соль.

Как приготовить винегрет с шампиньонами и яблоками. Не мелкими кусочками нарезать грибы, подсолить и потушить с маслом до готовности, остудить. Кубиками нарезать помидор и яблоко, добавить к грибам. Приготовленную смесь добавить в классический овощной винегрет, заправить маслом, перемешать, посыпать зеленью.

Вот таким разным может быть винегрет! Приготовьте его с кальмарами, яблоками, копченой или слабосоленой сельдью – от желающих попробовать такую закуску отбоя не будет, а вы получите массу комплиментов. Такие блюда, которые знакомы всем с детства, вызывают совершенно особенную ностальгию, и праздник становится еще более радостным и приятным!
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Что приготовить на Новый год 2015    Пн Дек 22 2014, 17:40


Потрясающе красивые тюльпаны, они же - помидоры, фаршированные чесноком с творогом – замечательная идея к столу! Ну, какие гости останутся равнодушными к такой закуске??? :)












Ингредиенты:

7 длинненьких помидоров
Ветки зеленого лука
150-200 г творога
3 зубчика чеснока
Майонез
Соль
Зелень
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Что приготовить на Новый год 2015    Пн Дек 22 2014, 18:06

Креветки заливные от Деда Мороза



Ингредиенты:
• креветки (замороженные)
• петрушка
• укроп
• кинза
• соль
• перец (черный горошком)
• лавровый лист
• гвоздика
• лимон
• желатин, заранее замоченный в холодной воде (количество см. на упаковке)
Приготовление
В кастрюлю налить воду и поставить на огонь.
Как только вода закипит, добавить соль, лавровый лист, гвоздику, перец и пряности.
Лимон разрезать на две части и выдавить сок из одной половинки в воду.
Креветки опустить в кипящую воду и варить минут 10-15.
Готовые креветки выловить шумовкой и остудить.
Бульону дать немного настояться и остыть, а затем аккуратно процедить его через несколько слоев марли.
В форму для желе выложить очищенные креветки, тонкие ломтики лимона и мелко нарезанную зелень.
Бульон довести до кипения, растворить в нем замоченный желатин и залить получившейся смесью креветки.
После остывания бульона (но до начала остуднения) ложкой распределить продукты по всему объему желе.
Поставить форму застывать в холодильнике.
Для извлечения желе из формы, окунуть ее на 2-3 секунды в горячую воду, вытереть салфеткой и опрокинуть на блюдо.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Что приготовить на Новый год 2015    Пн Дек 22 2014, 18:16

Тюльпаны всегда делаю...только не тюльпанами а розочкой. Фарширую смесь сырная с чесноком и зеленью...Надо будет тюльпанами вырезать
Помидоры сорт сливовые отлично получатся
Вернуться к началу Перейти вниз
Дууда

avatar

Женщина Сообщения : 2088
Дата рождения : 1978-08-27
Дата регистрации : 2014-01-23
Возраст : 39
Откуда : Из тумана
Работа/Хобби : домохозяйка
Настроение : как когда

СообщениеТема: Re: Что приготовить на Новый год 2015    Пн Дек 22 2014, 18:26

Желантиновые яички просто супер! Уже хочу!! Сейчас готовлю рулет 5 минутку и куриные шарики,вот забежала за рецептиком, а завтра попробую желантиновые яички приготовить! Как вкусно всё!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Что приготовить на Новый год 2015    Пн Дек 22 2014, 18:29

Как-то в гостях попробовала фаршированные помидорки... Только вместо обычного сыра был натерт плавленный (колбасный который), ну, разумеется с чесночком и майонезом, как обычно) Невероятно вкусно!!!!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
СЕВЕР

avatar

Женщина Сообщения : 608
Дата рождения : 1980-03-27
Дата регистрации : 2014-02-05
Возраст : 38
Откуда : Россия
Работа/Хобби : .
Настроение : .

СообщениеТема: Re: Что приготовить на Новый год 2015    Вт Дек 23 2014, 12:44

Клубочки




Ингредиенты

1 кг. фарша

500 г. шампиньонов
100 г. риса
1 зубчик чеснока
275-300 г. слоённого теста (без дрожжей)
1 яйцо
зелень
соль,перец

Как приготовить

Шампиньоны мелко нарезать и обжарить пока не испарится жидкость.

Рис отварить до готовности.

Чеснок измельчить.

Зелень порубить.

Всё соединить,посолить,поперчить и скатать шарики.

Слоённое тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать тонкой полоской.

Мясные шарики обматать тестом как клубочки,выложить на противень,смазать взбитым яйцом и выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке примерно 35- 45 мин.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Что приготовить на Новый год 2015    Вт Дек 23 2014, 15:24

Помимо данных вкусностей так же в новогоднюю ночь и рождественскую совершаются множество работ, ведь новый год это такой эгрегор, т.к люд его взращивает сам, а мы подключаемся и тянем из него деньги и т.д... если кому данная тема интересна могу пояснить в отдельной теме.
Вернуться к началу Перейти вниз
blackcat

avatar

Женщина Сообщения : 5581
Дата рождения : 1980-07-14
Дата регистрации : 2012-12-27
Возраст : 37
Откуда : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : CRYOGEN
Настроение : I'm fine

СообщениеТема: Re: Что приготовить на Новый год 2015    Вт Дек 23 2014, 16:09

СТАРОВЕР, поясните,это было бы интересно :)
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Что приготовить на Новый год 2015    Вт Дек 23 2014, 17:04

СТАРОВЕР

эта тема будет интересная всем, конечно выкладывайте
Просто тут мы плюшками балуемся
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Что приготовить на Новый год 2015    Вт Дек 23 2014, 17:06

ДУУДА

помнится давно еще делала яйца..ничего путного не вышло...
Не было такой прозрачности и красоты ..все как то не очень...но съесть съели
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Что приготовить на Новый год 2015    Вт Дек 23 2014, 17:08

СЕВЕР
полосочки тоненькие из теста..да?..типа ниточкой из теста обмотать...прикольно
Вернуться к началу Перейти вниз
СЕВЕР

avatar

Женщина Сообщения : 608
Дата рождения : 1980-03-27
Дата регистрации : 2014-02-05
Возраст : 38
Откуда : Россия
Работа/Хобби : .
Настроение : .

СообщениеТема: Re: Что приготовить на Новый год 2015    Вт Дек 23 2014, 17:16

ага
Вернуться к началу Перейти вниз
Дууда

avatar

Женщина Сообщения : 2088
Дата рождения : 1978-08-27
Дата регистрации : 2014-01-23
Возраст : 39
Откуда : Из тумана
Работа/Хобби : домохозяйка
Настроение : как когда

СообщениеТема: Re: Что приготовить на Новый год 2015    Вт Дек 23 2014, 22:52

Леди Благодарю, что поделились опытом,  ,тогда небуду пробовать! Небуду зря переводить прадукты! 
Хорошо,что есть такая возможность обменяться опытом! 
Я вот тоже вчера пригатовила куриные шарики, действительно ,вкусняшки! Только поняла одно,что на мою семью нужно делать тройную порцию!  А также пригатовила рулет 5 минутку. Сначала я очень переживала,что за 5 мин ну никак неиспечётся, продержала 7 мин...но потом поняла,что 5 мин действительно хватает а 7 уже замного! Вышел суховат.Держала в фольге пока остынет,чтоб небыл таким сухим! А так очень быстро, в целом пригатовила его за 12 мин. Быстро и вкусно! Советую!
Так как у нас завтра Рождество, то попробую клубочки,которые дала СЕВЕР! Выглядят апетитно!
Вернуться к началу Перейти вниз
MitaloDronat

avatar

Мужчина Сообщения : 38
Дата рождения : 1990-02-13
Дата регистрации : 2014-03-03
Возраст : 28
Откуда : Бийск
Работа/Хобби : Таролог, свечная магия)
Настроение : Ветренное

СообщениеТема: Re: Что приготовить на Новый год 2015    Ср Дек 24 2014, 17:29

Благодарю, за рецепты
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Что приготовить на Новый год 2015    Ср Дек 24 2014, 18:06

Да шариков маловато)))
Зато не потолстеем)))
ДУУДА
если вы любите делать заливное, то у вас может и выйдет красиво..Я вот не любитель долго стоять у плиты
Готовлю быстро...но каждый день
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Что приготовить на Новый год 2015    Ср Дек 24 2014, 18:08

О..к нам мужчины пожаловали
МИТАЛОДРОНАТ
вы любите готовить или есть?
Если готовить може поделитесь с нами вкусняшками
Вернуться к началу Перейти вниз
MitaloDronat

avatar

Мужчина Сообщения : 38
Дата рождения : 1990-02-13
Дата регистрации : 2014-03-03
Возраст : 28
Откуда : Бийск
Работа/Хобби : Таролог, свечная магия)
Настроение : Ветренное

СообщениеТема: Re: Что приготовить на Новый год 2015    Ср Дек 24 2014, 18:26

Ну конечно же я больше люблю есть) Люблю торт "Черепаха" если хотите спрошу рецепт)





Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Что приготовить на Новый год 2015    

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Что приготовить на Новый год 2015
Вернуться к началу 
Страница 3 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Практическая черная магия. :: Свободное общение. :: Говорим, обо всем..-
Перейти: