ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Не спеши, смертный, врата сии открыть, ибо они - в прошлое. Познав прошлое, будущее узреешь, но бытие дня сегодняшнего отвергнешь.
Не догма, но поверь .. Может и не истина, но помни.. Подвергни сомнению, но не закрывай глаз.. Сочтешь ложью, забудь.


НАШИ ДРУЗЬЯ
Последние темы
» АКЦИЯ."Один вопрос- один ответ" ЖУТКОЙ КРАСОТЫ.
Сегодня в 11:59 автор zarinalina

» говорим обо всем
Сегодня в 07:59 автор ЗВЕЗДА СВЕТА

» ЭКСПЕРИМЕНТ!!! Гадание на игральных костях
Сегодня в 02:30 автор marmeladka

» Мантические системы (Таро, И-Цзин) скачать
Вчера в 20:49 автор Таис

» Об Инсайте и Магическом Познании...
Вчера в 19:33 автор Ладлена

» КАРТИНКИ ФЕНТЕЗИ, АВАТОРЫ..
Вчера в 11:18 автор Vivit

» юмор
Вчера в 11:14 автор Vivit

» Приворот "Крючок любви и брака"
Вчера в 08:17 автор Нина23

»  УДАЛИТЕ МОЕ ФОТО!
Вчера в 08:00 автор эмилия

» Книги Натальи Степановой
Вчера в 07:18 автор Таис

» Темные учения, демонология" скачать.
Вчера в 06:55 автор Таис

» Что мы слушаем?
Пт Ноя 17 2017, 21:13 автор Ангелиада

» МАГИЯ ПЕПЛА.
Пт Ноя 17 2017, 20:24 автор Ладлена

» Чистка огнем (Отжиг)
Пт Ноя 17 2017, 20:13 автор Ангелиада

» Тотем Собака
Пт Ноя 17 2017, 19:44 автор Ангелиада

» Тотем Волк
Пт Ноя 17 2017, 19:42 автор Ангелиада

» УНИВЕРСАЛИИ МИФОЛОГИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ
Пт Ноя 17 2017, 18:47 автор Ангелиада

» Активизация богов
Пт Ноя 17 2017, 18:42 автор Ангелиада

» ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор в школу Ленорман.
Пт Ноя 17 2017, 15:56 автор ведьмаЯ

» Банник: Жестокий Банный Дух.
Пт Ноя 17 2017, 15:16 автор Ладлена

» Банная Домовиха предупредила о возгорании...
Пт Ноя 17 2017, 15:15 автор Ладлена

» Подаренная Картина Навлекла Несчастья...
Пт Ноя 17 2017, 15:15 автор Ладлена

» Определение Магии Папюс
Пт Ноя 17 2017, 14:44 автор Ангелиада

» Небольшой Список Распространенных Подкладов...
Пт Ноя 17 2017, 14:36 автор Ладлена

» Как Превратить Приготовление Еды в Магический Ритуал?
Пт Ноя 17 2017, 13:09 автор Ладлена

» Практический курс рунического искусства (скачать)
Пт Ноя 17 2017, 13:06 автор Скорпиошка

» Тайна «Ведьминых Бутылей»
Пт Ноя 17 2017, 12:48 автор Ладлена

» Расклад Любовь в сети
Пт Ноя 17 2017, 08:05 автор reiven

» Учение Кастанеды - темное течение Шаманизма.
Чт Ноя 16 2017, 12:38 автор Ладлена

» Логика в Магии…
Чт Ноя 16 2017, 12:26 автор Ладлена

» Для чего на Кухне Cтупка и Пестик...?
Чт Ноя 16 2017, 12:26 автор Ладлена

» ОДЕЖДА ЗАЩИТИТ ОТ ВАМПИРОВ.
Чт Ноя 16 2017, 12:25 автор Ладлена

» Гоетия (А. Чадаев)
Чт Ноя 16 2017, 08:33 автор Таис

» Запретные тексты Древних (скачать)
Чт Ноя 16 2017, 08:25 автор Таис

» 9 декабря праздник Ярилы Зимнего
Ср Ноя 15 2017, 18:23 автор Ангелиада

» Заговоры ратного человека, идущего на войну
Ср Ноя 15 2017, 18:08 автор Ангелиада

» На привлечение удачи
Ср Ноя 15 2017, 15:23 автор reiven

» КАК ПРАВИЛЬНО ПОДАВАТЬ МИЛОСТЫНЮ.
Ср Ноя 15 2017, 15:05 автор Ладлена

» Духи Перекрестка.
Ср Ноя 15 2017, 15:05 автор Ладлена

» «Чистка» от Негатива – Что Это? Классификация «Чисток»
Ср Ноя 15 2017, 12:52 автор Ладлена

» Можно ли Чистить Человека без его Ведома?
Ср Ноя 15 2017, 11:19 автор Ладлена

» заморские секреты успеха и денег
Ср Ноя 15 2017, 10:35 автор Олег

» Кому быть Шаманом.
Ср Ноя 15 2017, 10:29 автор Ангелиада

» Познакомьтесь со своим тотемным животным.
Ср Ноя 15 2017, 10:26 автор Ангелиада

» Спросите Оракула
Ср Ноя 15 2017, 07:23 автор Скорпиошка

» Посадить Болезнь в Горшок – Потрясающее Исцеление?
Вт Ноя 14 2017, 20:15 автор Ладлена

» Кастанеда об учении шаманов.
Вт Ноя 14 2017, 20:01 автор Ангелиада

» Ежедневный Недельный Прогноз с 13/11/17  -  19/11/17  Полезные советы.
Вт Ноя 14 2017, 19:32 автор Ладлена

» Колдовской Венок из Растений.
Вт Ноя 14 2017, 15:44 автор Ладлена

» Природная Магия Ведьм.
Вт Ноя 14 2017, 15:42 автор Ладлена

» Некромир – Жизнь под Боком...
Вт Ноя 14 2017, 15:42 автор Ладлена

» Обнаружила подклад
Вт Ноя 14 2017, 13:10 автор Brishka

» Чистка Человека от Зла Колдовского...
Вт Ноя 14 2017, 13:02 автор Ладлена

» Что передает умирающая Ведьма своему «наследнику»...?
Вт Ноя 14 2017, 13:02 автор Ладлена

» Магические ванны Ведьм очищают Тело и Разум.
Вт Ноя 14 2017, 13:02 автор Ладлена

» Соль и Магия - для Каждого Дня есть свой особый Ритуал.
Вт Ноя 14 2017, 12:32 автор zarinalina

» Акция, посвящение в аркан Сила
Вт Ноя 14 2017, 12:31 автор Сонечка-мурлыка

» Растения -  Защитники в Предсказаниях Ведьм.
Вт Ноя 14 2017, 12:28 автор Ладлена

» Ведьма 21 века - зачем ей надо уметь Гадать...
Вт Ноя 14 2017, 12:26 автор Ладлена

» Школа дэир +методичка (скачать)
Вт Ноя 14 2017, 12:07 автор Таис

» РАБОТА НА «СВОЕЙ СИЛЕ»
Вт Ноя 14 2017, 11:43 автор Ладлена

» ПОЧЕМУ ВЕЩИ' "ОБИЖАЮТСЯ "....
Вт Ноя 14 2017, 11:42 автор Ладлена

» "Диагностика по фото от Viktoria969".
Вт Ноя 14 2017, 10:44 автор zarinalina

» БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА ОТ KOLDUNA.
Пн Ноя 13 2017, 21:43 автор Brishka

» ОТВЕТЫ И ВОПРОСЫ ПО ЛЮБОВНОЙ МАГИИ от LAURA2612.
Пн Ноя 13 2017, 20:52 автор LAURA2612

» Какую музыку вы слушаете, нравится?!
Пн Ноя 13 2017, 20:08 автор Ангелиада

» Волкодлак, волколак, волкулак, вовкулак
Пн Ноя 13 2017, 20:01 автор Ангелиада

» волк мохнатый оберег
Пн Ноя 13 2017, 19:56 автор Ангелиада

» ТЁМНАЯ СТОРОНА ЖЕНСТВЕННОСТИ
Пн Ноя 13 2017, 19:44 автор SERVAL4IK

» Проработка расклада «Вернуть или отпустить»
Пн Ноя 13 2017, 18:05 автор Vrednaya

» Как проводится ритуал в узелковой магии
Пн Ноя 13 2017, 15:42 автор reiven

» Завязывания недуга
Пн Ноя 13 2017, 15:38 автор reiven

» Узел ведьмин кулак
Пн Ноя 13 2017, 15:37 автор reiven

» Науз на лжеца.
Пн Ноя 13 2017, 15:02 автор LindaV

» НОЯБРЬ ПРЕДЗИМЬЕ - у Славян Наступало Время Особых Праздников.
Пн Ноя 13 2017, 12:25 автор Ладлена

» Астрологический прогноз на неделю с 13 по 19 ноября 2017 года.
Пн Ноя 13 2017, 12:25 автор Ладлена

» Книга жалоб и предложений.
Пн Ноя 13 2017, 12:20 автор Ладлена

» Узлы раздора на чёрную веревку.
Пн Ноя 13 2017, 07:49 автор Раярита

» ОККУЛЬТНЫЙ ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ на НОЯБРЬ 2017 года.
Вс Ноя 12 2017, 21:12 автор Ладлена

» КАК ИСПОЛЬЗУЮТ ЧЁРНУЮ СОЛЬ.
Вс Ноя 12 2017, 20:19 автор Сойка

» Науз " чтоб пусто стало "
Вс Ноя 12 2017, 20:17 автор Раярита

» ЧЁРНАЯ СОЛЬ - Не стоит путать.
Вс Ноя 12 2017, 19:56 автор Сойка

» От тюрьмы
Вс Ноя 12 2017, 19:40 автор Раярита

» Турецкие археологи утверждают, что нашли могилу Николая Чудотворца...
Вс Ноя 12 2017, 19:21 автор Ладлена

» СТАЯ ВОЛКОВ АССИСТИРОВАЛА ЖЕНЩИНЕ В РОДАХ....
Вс Ноя 12 2017, 19:20 автор Ладлена

» Трованты.
Вс Ноя 12 2017, 18:31 автор Ладлена

» Технический вопрос - 2
Вс Ноя 12 2017, 14:51 автор мерзавка

» Вот типы мужчин, которых притягивают полненькие женщины
Вс Ноя 12 2017, 12:36 автор Ангелиада

» Если у человека рот хуже помойки, изгнание хульного беса
Вс Ноя 12 2017, 11:11 автор Ангелиада

» Секс при ожирении
Вс Ноя 12 2017, 11:08 автор Ангелиада

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 298, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 292 :: 2 поисковых систем

BlackBear, gul35, iama, lada7788, zarinalina, Таис

Больше всего посетителей (1604) здесь было Пн Ноя 25 2013, 17:50
Самые просматриваемые темы
САЛОН КРАСОТЫ МОЛОДОСТИ И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ.
МАСТЕРСТВО.
ЧИСТКА РУНАМИ.
Журналы Ипсисимуса
вуду и чёрная магия -от олега.
ЖУРНАЛЫ ПЧМ
ЕСТЬ ВОПРОС.
Руническая защита.
Чистка солью
Работает жёстко
MetaBot.ru - Мощнейшая российская мета-поисковая система!Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов

2

Погода


Поделиться | 
 

 Что приготовить на Новый год 2015

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
MitaloDronat

avatar

Мужчина Сообщения : 38
Дата рождения : 1990-02-13
Дата регистрации : 2014-03-03
Возраст : 27
Откуда : Бийск
Работа/Хобби : Таролог, свечная магия)
Настроение : Ветренное

СообщениеТема: Re: Что приготовить на Новый год 2015    Ср Дек 24 2014, 15:28

Из закусок куриные рулетики и бутерброды)
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Что приготовить на Новый год 2015    Ср Дек 24 2014, 15:30

хотим ржачно
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Что приготовить на Новый год 2015    Ср Дек 24 2014, 15:31

"Поющая музыка"




Желейный торт со сметаной и фруктами «Райское наслаждение» подойдет в качестве десерта на любом мероприятии в любое время года, так как очень легкий в усвоении и имеет приятную прохладу.
Приготовление очень простое, но потребует время для застывания желе и всего торта. Поэтому лучше начинать приготовление желе с вечера, а на ночь оставить желе застывать.

Ингредиенты:

желе - 4 пакетика (разных цветов, из расчета - 1 пакетик на 400 гр. воды)
сметана - 400 мл, жирностью не выше 15%
сахар - 1 стакан
желатин - 40 гр. (быстрорастворимый)
кипяченая вода (для набухания желатина) - 150 мл
ванильный сахар - 1 пакетик
банан, киви, малина, смородина, дольки мандарин - по вкусу (не много)



Приготовление:

Готовим желе из пакетика по указанному на упаковке рецепту (как правило, нужно закипятить воду и, сняв с огня, медленно всыпать помешивая 1 пакетик сухого желе). После полного растворения желатиновой основы, переливаем заготовку желе в емкость для застывания.
Таким же образом, растворяем поочередно все пакетики желе и остудив ставим в холодильник для застывания.
Желатин смешиваем с ванильным сахаром, растворяем в горячей кипяченой воде до полного растворения. Оставляем набухать.
Сметану взбиваем с сахаром, соединяем с набухшим желатином и продолжаем взбивать до увеличения в объеме.
Застывшее желе разрезаем на равномерные кубики. Хаотично перемешивая цветовую гамму желейных осколков, складываем в форму для застывания. Добавляем фрукты.
Заливаем желе с фруктами полученной сметанной смесью и ставим в холодильник до полного застывания (обычно более 4 часов).
Перед подачей на стол форму с желейным тортом опускаем на 5 секунд в горячую воду и переворачиваем на блюдо.
Вкусный, легкий, полезный, не сладкий десерт готов!



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Совет!


Чтобы верх торта был красивым на дно формы для застывания нужно выложить тонко нарезанные дольки фруктов, если возможно - сложив из них рисунок.

Необходимо подобрать в качестве формы для торта большую миску, с большим диаметром дна, чтобы желейный торт лучше держал свою форму и «не разваливался».



Такой тортик я часто делаю на праздники! Невероятно вкусно!
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Что приготовить на Новый год 2015    Ср Дек 24 2014, 15:35

---Блинный торт---




Ингредиенты:
4 ст.л. муки (можно цельнозерновую)
4 ст.л. крахмала
1 яйцо
300 мл молока
250 мл воды
шоколад - 50 г
какао - 3 ст.л.
соль, сахар по вкусу
1 ст.л. растительного масла

для крема
молоко - 0.5 л
сахар ванильный - 50 г
крахмал кукурузный или картофельный - 40 г

Приготовление:
1. Все ингредиенты тщательно смешать, добавить растопленный шоколад. Готовить блины по 2-3 минуты с каждой стороны на антипригарной сковороде.
2. 400 мл молока довести до кипения. Отдельно смешать сахар и крахмал, постепенно влить 100 мл холодного молока и тщательно размешать до однородного состояния. Тоненькой струйкой влить в кипящее молоко. На маленьком огне довести массу до кипения постоянно помешивая, пока крем не загустеет.
3. Блины смазать кремом, поставить минимум на час в холодное место. Получается очень простой и вкусный торт.

Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
ЛИЯ ТАРО

avatar

Женщина Сообщения : 2067
Дата рождения : 1973-03-11
Дата регистрации : 2013-10-14
Возраст : 44
Откуда : Украина
Работа/Хобби : таролог
Настроение : отличное

СообщениеТема: Re: Что приготовить на Новый год 2015    Ср Дек 24 2014, 15:37

девочки молодцы,хозяюшки...спасибо за рецептики,много конечно я делала,но многое ещё приготовлю...мое коронное блюдо по-президенски...если его нет напишу,я ещё не всё прочитала))) апплодисменты! апплодисменты! апплодисменты!
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Что приготовить на Новый год 2015    Ср Дек 24 2014, 15:40

О бутеры у меня есть прикольные..выложу несколько







если кому нужны такие бутеры,то выложу еще...у меня много
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Что приготовить на Новый год 2015    Ср Дек 24 2014, 15:41

---Складываем красиво салфетку---


Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Что приготовить на Новый год 2015    Ср Дек 24 2014, 15:42

---Творожно-фруктовое суфле---





Ингредиенты:
1 пачка творога(250 гр)
1 яйцо +1 белок
2 ст. л. сахара
1 груша и 1 банан (фрукты можно добавлять любые,на ваш вкус)

Приготовление:
1.Яйца взбиваем с творогом, добавляем сахар и нарезанные кубиками фрукты и на 3 мин. в микроволновую печь 750 Ватт.
2.У кого печка мощнее, время приготовления сокращайте.
3.Форму выбирайте с высокими бортиками, суфле поднимается в процессе приготовления, когда верхняя шапочка стала плотной - готово!

Приятного аппетита!

Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Что приготовить на Новый год 2015    Ср Дек 24 2014, 15:44

---Хрустящие сырные снеки---




Ингредиенты:
- 150 г твердого сыра
- 220 г муки
- 120 г сливочного масла
- 4 столовых ложки молока (или воды)
- 1/4 чайной ложки соли

Приготовление:
Духовку разогрейте до 200 градусов.

1. В кухонный комбайн засыпьте муку, соль, положите масло и натрите на крупной терке сыр.

2. Прокрутите это все вместе, получится крошка.

3. Сюда же добавьте 4 столовых ложки молока и еще прокрутите.

4. Скатайте из него шар. Отщипните от него небольшую часть, остальное уберите в холодильник.

5. Оставшуюся небольшую часть раскатайте очень тонко – 2 мм.

6. Вырежьте формочкой фигурки, или просто нарежьте на квадраты.

7. Уложите фигурки на противень и выпекайте минут 10, пока низ печенья не зарумянится, а верх перестанет быть мягким.
Вернуться к началу Перейти вниз
ЛИЯ ТАРО

avatar

Женщина Сообщения : 2067
Дата рождения : 1973-03-11
Дата регистрации : 2013-10-14
Возраст : 44
Откуда : Украина
Работа/Хобби : таролог
Настроение : отличное

СообщениеТема: Re: Что приготовить на Новый год 2015    Ср Дек 24 2014, 15:46

отбивная с сыром и грибами

Ингредиенты:

куриное филе - 700 грамм
твёрдый сыр - 150 грамм
свежие шампиньоны - 150 грамм
панировочные сухари - полстакана
чеснок - 1-2 зубчика
укроп по вкусу
петрушка по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
соль по вкус
подсолнечное масло для жарки

Очистите грибы, промойте их и мелко нарежьте.

Далее обжарьте грибы в подсолнечном масле, чтобы они подрумянились.
Затем обжарьте биточки с куриного филе,положите ложку жареных грибочков сверху на биточек, натрите на крупной терке сыр твердый и в духовку на 15-20 мин,температура 180*
и на стол,разметают мигом
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Что приготовить на Новый год 2015    Ср Дек 24 2014, 15:47

Прикольные снеки к пиву,только я не пью
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Что приготовить на Новый год 2015    Ср Дек 24 2014, 15:50

---Творожные Солнышки---




Ингредиенты:
творог - 500 г
сахар - 4 ст.л.
яйца куриные - 2 шт.
крупа манная - 6 ст.л.
мука - 2 ст.л.
персик (в сиропе) - 250 г
кукурузные палочки - 3 пачки
ванилин - по вкусу
сыр плавленый (шоколадный) - по вкусу

Приготовление:
1. Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать.
2. В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.
3. Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп.
4. Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик.
5. Собрать края лепешки образуя шарик.
6. Варить колобки в кипящей воде 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность.
7. Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Оставить на 5 минут и повторно обвалять.
8. Из шоколадной массы выемкой сделать шарики и украсить блюдо.
9. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита !
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Что приготовить на Новый год 2015    Ср Дек 24 2014, 15:52



Вариант 1







Вариант 2


Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Что приготовить на Новый год 2015    Ср Дек 24 2014, 15:56

---Бризоль - очень вкусная закуска---



Бризоль. Вы знаете что это ? Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце. В него можно завернуть любую начинку. Это очень вкусно и красиво. Отличная закуска к праздничному столу.

Ингредиенты:
Фарш говяжий - 800 г,
Майонез - 200 г,
Крупные помидоры - 2 шт.,
Чеснок - 3-4 зубчика,
Яйца - 10 штук,
Масло растительное для жарки,
Зелень, соль, перец

Способ приготовления:
Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо
Хорошо вымешиваем
Фарш разделить на 10-13 шариков
Яйца взбить венчиком (сразу 10 не взбивайте, начните с 7, потом, если что, добавите)
Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху. Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку.
Это очень удобный способ. Скалкой такого результата не добиться. А если даже и раскатаете, то до сковородки не донесете...
В плоскую тарелку выливаем немного взбитого яйца.
Снимаем верхний слой целлофана с фарша
и переворачиваем в тарелку с яйцом. Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции.
На раскаленную сковороду наливаем немного раст. масла и аккуратно выкладываем фарш с яйцом. Можно помочь рукой, если фарш немного прилипнет к тарелке
Обжариваем с одной стороны на среднем огне.
Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону.

Выкладываем на блюдо яйцом вниз.
Смазываем майонезом с чесноком, можно кетчупом, посыпаем сыром (если любите), помидорами, мы еще огурец свежий добавила и репчатый лук.
Сворачиваем аккуратно рулетом.
Чтобы не раскрывался, можно завязать как мы (луком) или наколоть зубочисткой

Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
SERVAL4IK

avatar

Женщина Сообщения : 7117
Дата рождения : 1992-12-17
Дата регистрации : 2012-05-29
Возраст : 24
Откуда : .
Работа/Хобби : -А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин - Печорин побледнел.
Настроение : .

СообщениеТема: Re: Что приготовить на Новый год 2015    Ср Дек 24 2014, 18:48



вот здесь на всех хватит .
просьба в очередь со своими кастрюлями (( моих на всех не хватит
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Что приготовить на Новый год 2015    Чт Дек 25 2014, 00:07

Да уж!))))) Это даже не тазик)))))))))))))))))))))
Вернуться к началу Перейти вниз
MitaloDronat

avatar

Мужчина Сообщения : 38
Дата рождения : 1990-02-13
Дата регистрации : 2014-03-03
Возраст : 27
Откуда : Бийск
Работа/Хобби : Таролог, свечная магия)
Настроение : Ветренное

СообщениеТема: Re: Что приготовить на Новый год 2015    Чт Дек 25 2014, 04:10

[img][/img]
Вспомнил обалденный рецепт. Быстро, вкусно и недорого.
Картошка гармошка)
Нам потребуется:
1. Картофель по кол-ву персон.
2. Сало с прослойками мяса ( Можно заменить беконом, но с салом вкусней раза в 3)
3. 100 г твёрдого сыра
4. 2-3 столовых ложки сметаны
5. 1 зубок чеснока
6. 3 веточки петрушки. (Любая зелень)



Картошку выбираем среднего размера, аккуратную, правильной овальной формы – из такой легче соорудить «гармошку».

Тщательно моем, так как чистить не нужно, и делаем надрезы поперёк, не до конца, а примерно на 2-3 – ¾ толщины картошки, на расстоянии 3-4 мм. (Лично я, картошку чищу, но каждому свое)
" />
Сало режем тоненькими ломтиками и вставляем в надрезы на картошке.



Устанавливаем картофельные «гармошки» на противень, застеленный пергаментом, и запекаем при 180-200С около 1 часа, до тех пор, пока картошка станет мягкой (можно попробовать зубочисткой).

Достаём противень с картошкой, слегка поливаем каждую сметаной, посыпаем тёртым на мелкой тёрке сыром и ставим обратно в духовку ещё на 1-2 минутки, пока сыр расплавится.

Готовую картошку ещё чуть польём сметаной, посыпем измельчённой зеленью петрушки и тёртым чесночком.

Все, вредное, жирное блюдо готово) Кушайте и толстейте на здоровье)
Вернуться к началу Перейти вниз
MitaloDronat

avatar

Мужчина Сообщения : 38
Дата рождения : 1990-02-13
Дата регистрации : 2014-03-03
Возраст : 27
Откуда : Бийск
Работа/Хобби : Таролог, свечная магия)
Настроение : Ветренное

СообщениеТема: Re: Что приготовить на Новый год 2015    Чт Дек 25 2014, 04:12

[img][/img]
Вернуться к началу Перейти вниз
MitaloDronat

avatar

Мужчина Сообщения : 38
Дата рождения : 1990-02-13
Дата регистрации : 2014-03-03
Возраст : 27
Откуда : Бийск
Работа/Хобби : Таролог, свечная магия)
Настроение : Ветренное

СообщениеТема: Re: Что приготовить на Новый год 2015    Чт Дек 25 2014, 04:31

Куриные рулетики с сыром
http://www.povarenok.ru/data/cache/2013jan/24/20/68822_11735-300x0.jpg

Нам потребуется:
1. Окорочок куриный (бескостные ) — 6 шт
2. Сыр твердый (или полутвердый) — 100-150 г
3. Укроп (зеленый) — 1-2 шт
4. Чеснок — 3 зуб.
5. Желатин — 5-10 г
6. Специи (соль, перец, по вкусу)


Итак, делаем начинку (может быть разной, все в ваших руках). На крупной терке трем сыр, давим через чеснокодавилку чеснок или трем на мелкой терке, режем мелко укроп. Затем все смешиваем до однородной массы.


Берем 3 окорока (кожей вниз) и не очень сильно отбиваем их.


Затем выкладываем на пергамент внахлест друг на друга. Затем следует очень важный процесс - не забудьте - посолить, поперчить и посыпать желатином (сухим) окорока. Желатина полную чайную ложку на 3 окорока. Затем выкладываем начинку ближе к краю и туго начинаем заворачивать в рулет.



Приготовьте нитку пищевую, если нет, то обычную нитку потолще (можно сложить в 2 раза) у меня белой не было, я черной обмотала, ну зато, потом легче её отыскать. Тут процесс очень сложный потому как окорока скользят и не хотят в рулетик свернуться. Наберитесь терпения и очень постарайтесь потуже завернуть. Затем обматываем ниткой, только без узлов, чтобы потом легче было вытащить.



Затем заворачиваем в бумагу как конфетку, тоже стараемся, поплотней и когда будем делать бока, лучше тоже ниточкой завязать внатяжку.


Из 6 окороков получится два рулетика
Ставим варить в соленую воду на 40 минут. Затем остужаем и в холодильник на часик. Вот и всё, приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
MitaloDronat

avatar

Мужчина Сообщения : 38
Дата рождения : 1990-02-13
Дата регистрации : 2014-03-03
Возраст : 27
Откуда : Бийск
Работа/Хобби : Таролог, свечная магия)
Настроение : Ветренное

СообщениеТема: Re: Что приготовить на Новый год 2015    Чт Дек 25 2014, 04:38

Блин, дурак невнимательный только сейчас заметил рекламу на фото)
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Что приготовить на Новый год 2015    Чт Дек 25 2014, 15:01

ну это не магический форум...не переживайте
Сюда можно заходить только сытым..
Вернуться к началу Перейти вниз
MitaloDronat

avatar

Мужчина Сообщения : 38
Дата рождения : 1990-02-13
Дата регистрации : 2014-03-03
Возраст : 27
Откуда : Бийск
Работа/Хобби : Таролог, свечная магия)
Настроение : Ветренное

СообщениеТема: Re: Что приготовить на Новый год 2015    Чт Дек 25 2014, 15:18

Ну тогда славно 
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Что приготовить на Новый год 2015    Чт Дек 25 2014, 18:32

ДЕВОЧКИ!

запоминайте что любят мужчины
Вернуться к началу Перейти вниз
MitaloDronat

avatar

Мужчина Сообщения : 38
Дата рождения : 1990-02-13
Дата регистрации : 2014-03-03
Возраст : 27
Откуда : Бийск
Работа/Хобби : Таролог, свечная магия)
Настроение : Ветренное

СообщениеТема: Re: Что приготовить на Новый год 2015    Пт Дек 26 2014, 03:09

Мясо и сладкое)   santa
Вернуться к началу Перейти вниз
немая слеза

avatar

Женщина Сообщения : 138
Дата рождения : 1976-09-28
Дата регистрации : 2014-04-22
Возраст : 41
Откуда : lejos de la Tierra de la ciudad,que nunca duerme,la luz de neón encendida
Работа/Хобби : магия,колдую.
Настроение : создаю сама

СообщениеТема: Re: Что приготовить на Новый год 2015    Пт Дек 26 2014, 08:24

Дед мороз у нас есть,ну как же без Снегуочки,

Пошаговое приготовление


Шаг 1.


Описание шага 1



Шаг 2.


Описание шага 2



Шаг 3.


Описание шага 3



Шаг 4.


Описание шага 4



Шаг 5.


Описание шага 5


 
 
Салатик этот слоёный. Надеюсь, кому-то пригодится идея к Новому году.

Слой 1: выкладываем картофель в форме Снегурочки (шаблон можно нарисовать заранее по размеру нужной тарелки), смазать майонезом.

Слой 2: поверх картофеля - селедку, смазать майонезом.

Слой 3: маринованный лук.

Слой 4: тертое яблоко и немного майонеза.

Слой 5: сыр копченый, чуть майонеза.

Слой 6: желтки.

Все майонезом смазываем и начинаем украшать.

Окрашенный белок - это шубка, корона, рукавички.

Сыр чеддер, мелко натертый, - это опушка.

Сыр сулугуни - это коса и волосы Снегурочки.

Черный перец горошком - это глазки.

Розмарин - это брови и носик.

Томатная паста - это губки (наносим зубочисткой).

Пошаговое приготовление


Шаг 1.


Описание шага 1



Шаг 2.


Описание шага 2



Шаг 3.


Описание шага 3



Шаг 4.


Описание шага 4



Шаг 5.


Описание шага 5


 
 
Салатик этот слоёный. Надеюсь, кому-то пригодится идея к Новому году.

Слой 1: выкладываем картофель в форме Снегурочки (шаблон можно нарисовать заранее по размеру нужной тарелки), смазать майонезом.

Слой 2: поверх картофеля - селедку, смазать майонезом.

Слой 3: маринованный лук.

Слой 4: тертое яблоко и немного майонеза.

Слой 5: сыр копченый, чуть майонеза.

Слой 6: желтки.

Все майонезом смазываем и начинаем украшать.

Окрашенный белок - это шубка, корона, рукавички.

Сыр чеддер, мелко натертый, - это опушка.

Сыр сулугуни - это коса и волосы Снегурочки.

Черный перец горошком - это глазки.

Розмарин - это брови и носик.

Томатная паста - это губки (наносим зубочисткой).
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Что приготовить на Новый год 2015    

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Что приготовить на Новый год 2015
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Практическая черная магия. :: Свободное общение. :: Говорим, обо всем..-
Перейти: