ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  События  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Не спеши, смертный, врата сии открыть, ибо они - в прошлое. Познав прошлое, будущее узреешь, но бытие дня сегодняшнего отвергнешь.
Не догма, но поверь .. Может и не истина, но помни.. Подвергни сомнению, но не закрывай глаз.. Сочтешь ложью, забудь.


НАШИ ДРУЗЬЯ
Последние темы
» Восстановление Зрения с помощью Карты ОМ по Методу Индийского Профессора Р. С.Агарвала.
Сегодня в 13:15 автор Ладлена

» Рунический став на деньги
Сегодня в 06:00 автор iama

» Тест Анны Ахматовой, который помогает быстро определить, что за человек перед вами.
Вчера в 16:10 автор Сабина

» Книга неограниченных возможностей. 9 доступных экспериментов
Вчера в 15:15 автор Взгляд

» РОДИТЕЛЬСКИЕ СУББОТЫ И ПОМИНАЛЬНЫЕ ДНИ В 2019 ГОДУ.
Вчера в 14:27 автор Ладлена

» ТЕСТ НА АСТИГМАТИЗМ.
Вчера в 12:53 автор Ладлена

» Ретроградный Меркурий в Марте 2019 года.
Вчера в 12:15 автор Ладлена

» Приворот по трем чакрам
Пт Мар 15 2019, 06:28 автор iama

» АКЦИЯ .Диагностика ситуаций с помощью карт Ленорман.
Пт Мар 15 2019, 05:51 автор Берсерк

» говорим обо всем
Чт Мар 14 2019, 16:32 автор проводник

» Мистическая Каббала. Дион Форчун
Чт Мар 14 2019, 12:17 автор Ладлена

» Обскура, или Записки блуждавшего во тьме. Мерлин Маркелл
Чт Мар 14 2019, 12:16 автор Ладлена

» Тибетский ТЕСТ.
Чт Мар 14 2019, 11:41 автор Ладлена

» Психологический Тест: Кто из 4 Малышей — Девочка?
Чт Мар 14 2019, 11:41 автор Ладлена

»  Практическая Рунология. 90 рунических раскладов. Молохов Виталий
Ср Мар 13 2019, 19:46 автор Сойка

» Магия Таро. Рени Жанина.
Ср Мар 13 2019, 12:44 автор Ладлена

» Магия Денег. Дуйко А.
Ср Мар 13 2019, 12:20 автор Ладлена

» Пробуждённые Сновидения. Тибетская йога сна и практика осознанных сновидений на пути внутренней трансформации и постижения истины. Ален Уоллес.
Вт Мар 12 2019, 14:58 автор Ладлена

» Экстрасенсорика. Развитие чувствительности рук. Даосский Мастер Кускун-Кам.
Вт Мар 12 2019, 13:46 автор Ладлена

» Мыслеформы. Безант Анни, Ледбитер Чарльз.
Вт Мар 12 2019, 13:31 автор Ладлена

» Практическая Магия Сигил. Тайный Храм. Frater U.D., Уонг Роберт.
Вт Мар 12 2019, 13:07 автор Ладлена

» АКЦИЯ.«Личная жизнь в Новом году »на Ленорман.
Вт Мар 12 2019, 09:50 автор Илдиз

» Поздравляем!
Вс Мар 10 2019, 17:28 автор reiven

» Объявление .ПРОВОДИТСЯ НАБОР В ШКОЛУ Ленорман.
Вс Мар 10 2019, 14:46 автор Retty

» Какой фильм запомнился больше всего?
Вс Мар 10 2019, 09:20 автор Сойка

» Чуруксаев О. Гримуар любовной магии
Сб Мар 09 2019, 13:43 автор begemot

» Kнига opдена Фeниkc
Сб Мар 09 2019, 13:30 автор begemot

» Масленичная неделя (Масленица)
Пт Мар 08 2019, 15:18 автор Взгляд

»  Книга жалоб и предложений
Пт Мар 08 2019, 14:34 автор Взгляд

» Мансур?
Пт Мар 08 2019, 13:06 автор Взгляд

» РАССЧИТАЮ КАРМУ по Дате Рождения Положительные  и Негативные  Аспекты
Чт Мар 07 2019, 19:47 автор Mash

» Рабочая Тетрадь Таролога Алёна Витюгова
Ср Мар 06 2019, 14:30 автор Ладлена

» "Тувинские Шаманы" М.Б. Кенин-Лопсан.
Ср Мар 06 2019, 13:59 автор Ладлена

» Магия, Первые Шаги (2017) Назаркин Александр (Назар)
Ср Мар 06 2019, 13:40 автор Ладлена

» Охранная грамота «Золотой свиток».
Ср Мар 06 2019, 09:38 автор Олег К.

» БОЛЬШАЯ КНИГА МАГИЧЕСКИХ УЗЛОВ И ТАЛИСМАНОВ
Ср Мар 06 2019, 08:16 автор Взгляд

» ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР
Ср Мар 06 2019, 07:57 автор Взгляд

» ЗАКЛИНАНИЯ. МАГИЯ СЛОВА.
Ср Мар 06 2019, 07:47 автор Взгляд

» РУНЫ И НОРДИЧЕСКАЯ МАГИЯ
Ср Мар 06 2019, 07:41 автор Сойка

» МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
Ср Мар 06 2019, 07:39 автор Взгляд

» ОБЪЯВЛЕНИЕ.
Ср Мар 06 2019, 04:34 автор Олег К.

» ВЕСЕННЕЕ РАВНОДЕНСТВИЕ-2019 год (Vilsa777)
Вт Мар 05 2019, 16:14 автор lera0202

» Свечи с Иконописью
Вт Мар 05 2019, 15:56 автор Олег К.

» Зайченко В.С. - Зашифрованные Тайны в Картах Ленорман.
Вт Мар 05 2019, 14:11 автор Ладлена

» Технический вопрос - 2
Вт Мар 05 2019, 12:49 автор натик

» Выкатывание яйцом-диагностика.
Вт Мар 05 2019, 09:42 автор Взгляд

» РЕТРО МЕРКУРИЙ, что можно и чего нельзя делать (5 - 28 марта) ANGELA PEARL
Пн Мар 04 2019, 13:07 автор lera0202

» Оберег на золотое кольцо
Пт Мар 01 2019, 08:35 автор Олег К.

» Журналы ПУПСа, подборка.
Чт Фев 28 2019, 10:11 автор Олег К.

» ВОПРОС ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ,ЧТЕНИЮ ОТЛИВКИ ВОСКА
Чт Фев 28 2019, 03:03 автор llima

» Прогноз на рунах и колоде Ленорман на 2019 год для РЫБ Любовь и Партнерство. Полезные Советы.
Пн Фев 25 2019, 14:20 автор Кошка

»  Для Vitoria и для всех.
Пт Фев 22 2019, 19:20 автор Кошка

» КАК РАБОТАЕТ МАГИЯ ТРАВ?
Пт Фев 22 2019, 18:47 автор Кошка

» БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА ОТ KOLDUNA.
Пт Фев 22 2019, 13:54 автор Илдиз

» А К Ц И Я:Рассчитаю Главный Путь Жизненные Этапы Человека.
Чт Фев 21 2019, 12:48 автор Alexru

» Акция Сила Духа - Победа - Гармония или Жертва - что вас Ждет в 2019 году.
Чт Фев 21 2019, 11:24 автор ___angel___

» Какие карты таро указывают на порчу
Чт Фев 21 2019, 08:04 автор Triquetra

» 108 псалом ,наказать врага.
Чт Фев 21 2019, 07:14 автор Triquetra

» Вызов - присушка
Вт Фев 19 2019, 04:13 автор Vitoria

» Ритуал "Нищету - бедность избыть"
Пн Фев 18 2019, 20:33 автор Гадюка

» Зазыв
Пн Фев 18 2019, 13:28 автор Asti

» Вызов со свечами и хлебом.
Пн Фев 18 2019, 12:56 автор Asti

» Вызов на перо птицы
Пн Фев 18 2019, 11:27 автор Asti

» чтоб присниться
Пн Фев 18 2019, 08:28 автор Asti

» Стихи о ведьмах
Сб Фев 16 2019, 11:17 автор anele

» Присуха-наговор по фото
Пт Фев 15 2019, 14:58 автор Asti

» Комплекс работ
Пт Фев 15 2019, 08:13 автор micha4444444

» ОБЕРЕГ ЖИЛЬЯ ЧЕРЕЗ ИКОНУ НЕПРОХОДИМАЯ ДВЕРЬ
Ср Фев 13 2019, 15:13 автор Раданира

» Формула для увеличения магической силы
Ср Фев 13 2019, 10:01 автор Lance Kalzas

» юмор и не только
Вт Фев 12 2019, 12:28 автор Олег К.

» Прошу перезалить матерьял..
Вт Фев 12 2019, 02:51 автор Олег К.

» СНЯТИЕ НА ПОРЧИ НА ТРИ ЯЙЦА
Вт Фев 12 2019, 00:19 автор Олег К.

» ЛЖЕ- МАСТЕРА ИЛИ МЕНЯ ОБМАНУЛИ! - 2
Вс Фев 10 2019, 00:49 автор Олег К.

» Юпитер – духовная мудрость и удача. Что может быть важнее?
Пт Фев 08 2019, 13:04 автор Vitoria

» ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАКОНАХ КАРМИЧЕСКОЙ ОБУСЛОВЛЕННОСТИ.
Пт Фев 08 2019, 13:02 автор Vitoria

» Лунный Календарь МАГИИ на Февраль 2019 год.
Пт Фев 08 2019, 13:01 автор Vitoria

» Чистка Негативной Энергии: что это и Когда Это Нужно делать финансовые, родовые каналы, чакры и другие.
Пт Фев 08 2019, 13:01 автор Vitoria

» Очищение Дома «Девять Апельсинов» Разбор Обряда: Как я Дом Апельсинами Чистил.
Пт Фев 08 2019, 12:59 автор Vitoria

» ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА ФЕВРАЛЬ 2019 ГОДА.
Пт Фев 08 2019, 12:59 автор Vitoria

» Астрологический Прогноз на Февраль 2019 года.
Пт Фев 08 2019, 12:59 автор Vitoria

»  5 САМЫХ ОПАСНЫХ дней в феврале 2019 года.
Пт Фев 08 2019, 12:59 автор Vitoria

» Солнце - Богатство, успех в любых начинаниях, высокое положение в обществе, жизнерадостность и энергичность.
Пт Фев 08 2019, 12:59 автор Vitoria

» Прогноз на рунах и колоде Ленорман на 2019 год для ВОДОЛЕЯ Любовь и Партнерство. Полезные Советы.
Пт Фев 08 2019, 12:58 автор Vitoria

» Прогноз на рунах и колоде Ленорман на 2019 год для КОЗЕРОГА Любовь и Партнерство. Полезные Советы.
Пт Фев 08 2019, 12:58 автор Vitoria

» Прогноз на рунах и колоде Ленорман на 2019 год для СТРЕЛЬЦА Любовь и Партнерство. Полезные Советы.
Пт Фев 08 2019, 12:58 автор Vitoria

» Прогноз на рунах и колоде Ленорман на 2019 год для СКОРПИОНЫ Любовь и Партнерство. Полезные Советы.
Пт Фев 08 2019, 12:58 автор Vitoria

» Прогноз на рунах и колоде Ленорман на 2019 год для ВЕСОВ Любовь и Партнерство. Полезные Советы.
Пт Фев 08 2019, 12:57 автор Vitoria

» Прогноз на рунах и колоде Ленорман на 2019 год для ДЕВЫ Любовь и Партнерство. Полезные Советы.
Пт Фев 08 2019, 12:57 автор Vitoria

» Прогноз на рунах и колоде Ленорман на 2019 год для ЛЬВОВ Любовь и Партнерство. Полезные Советы.
Пт Фев 08 2019, 12:57 автор Vitoria

» Прогноз на рунах и колоде Ленорман на 2019 год для РАКА Любовь и Партнерство. Полезные Советы.
Пт Фев 08 2019, 12:57 автор Vitoria

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 164, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 163 :: 2 поисковых систем

micha4444444

Больше всего посетителей (1604) здесь было Пн Ноя 25 2013, 17:50
Самые просматриваемые темы
САЛОН КРАСОТЫ МОЛОДОСТИ И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ.
МАСТЕРСТВО.
ЧИСТКА РУНАМИ.
Журналы Ипсисимуса
Вуду и Чёрная Магия - от Олега.
ЖУРНАЛЫ ПЧМ
ЕСТЬ ВОПРОС.
Руническая защита.
Чистка солью
Работает жёстко
MetaBot.ru - Мощнейшая российская мета-поисковая система!Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов

2

Погода

Поделиться | 
 

 Самхейн - Магические Рецепты.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ладлена
Модератор
Модератор
Ладлена

Женщина Сообщения : 3218
Дата рождения : 1981-04-07
Дата регистрации : 2014-05-17
Возраст : 37
Откуда : Москва
Работа/Хобби : разное
Настроение : философское

СообщениеТема: Самхейн - Магические Рецепты.   Пт Окт 27 2017, 16:10






Самхейн  -  Магические  Рецепты.




Традиционно принято в ночь Самхейна выставлять тарелку с едой для умерших душ на улицу. Горящая свеча на окне указывает им путь в страну вечного лета, а зарытые в землю яблоки — их пища в этом путешествии.
Пища — свекла, турнепс, яблоки, кукуруза, орехи, имбирный хлеб, сидр, подогретое пряное вино, блюда из тыквы и, может быть, мясные блюда (если вы не вегетарианец).





Имбирный хлеб

Вам понадобится:

1 1/2 чашки белой муки
1/2 чашки коричневого сахара
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. соли
1 1/2 ч. ложки имбирного порошка
3/4 ч. л. корицы
1/3 чашки растопленного сливочного масла
1/2 чашки молока
1/2 чашки патоки
1/2 чашки кипяченой воды
1/2 чашки сахарной пудры для посыпания
Смешать муку, коричневый сахар,соду, соль, имбирь и корицу. Равномерно втерть масло в муку. Взбить молоко, патоку и кипяченую воду. Смешать муку с жидкой смесью. Взбить до консистенции сливок. Перелить в смзанную, посыпанную мукой, форму диаметром 22 см. Разогреть духовку до высокой температуры. Выпекать 10 минут. Уменьшить огонь. Выпекать еще 35 минут до затвердевания и появление трещин на поверхностти. Вынуть из духовки. Полностью охладить Присыпать сахарной пудрой.

Сырная тыква. (фондю)


1 - тыква среднего размера
2 ст л - оливкового масла
1 - луковица, мелко порезанная
1 зубчик - чеснока, порезанный
1 - красный перец чили, мелко порезанный
200 гр - грибов, порезанных
150 мл - сухого белого вина
1 ст л - кукурузной муки, смешанной с 1 ст л воды
3 веточки - шалфея, порезанные
600 гр - тертого сыра
150 мл - двойных сливок
Разогреть духовку до 180 гр С. Отрезать макушку у тыквы и отложить. Вычистить тыкву внутри от семян и волокон. Натереть изнутри солью и перцем и смазать половиной масла. Положить в форму для духовки и запекать 45 мин.
Разогреть оставшееся масло в сковороде, добавить лук, чеснок и чили, обжаривать 3-4 мин. Добавить грибы и готовить 3 мин. Добавить вино, довести до кипения. Снять с огня, размешать с мукой, травками и сыром. Помешивать, пока сыр не расплавится; добавить сливки.
Перелить смесь в тыкву. Подавать с хлебом. Ложки использовать для того, чтобы выскрести тыквенную мякоть.


Картофельные лодочки.

1 кг - крупного картофеля
1 ст л - растительного масла
2 ст л - паприки
Для соуса:
160 гр - сыра с плесенью
1 - луковица-шалот, пропущенная через мясорубку
1 ст л - лимонного сока или винного уксуса
100 гр - сметаны
Разогреть духовку до 200 гр С. Помыть и обсушить картофель. Порезать на 8 частей вдоль. Положить их в полиэтиленовый мешок (отлично подойдет мешок для морозилки), налить туда масло и высыпать паприку. Закрыть мешок и потрясти, чтобы весь картофель обвалялся в масле. Выложить на противень шкуркой вниз и запекать 40-45 мин.
Тем временем, сделать соус.
Взбить сыр. Смешать с луком, лимонным соком или уксусом, добавить сметану. Приправить черным перцем и выложить в вазочку. Подавать с картофелем.


Тыквенный суп.

1- тыква примерно 1,2 – 1,5 кг
2 штуки - лука-порея
2 листика - шалфея
1 ч.л. - коричневого сахара
4 - грецких ореха (ядра)
20 г - тёртого пармезана
щепотка - корицы
700 мл - овощного бульона
100 мл - свежих сливок
30 г - сливочного масла
1 ст.л. - оливкового масла
соль, перец
Срезать «крышечку» тыквы примерно на 1/3 высоты, вычистить её от семян , смазать мякоть ол.маслом с помощью кисточки. Перевернуть срезом вниз, положить на противень и выпекать 30 минут при 180*.
Смешать сыр с корицей и высыпать его на противень, покрытый пекарской бумагой, сформировав 12 кружочков. Выпекать несколько минут под грилем, пока сыр не расплавится и не зазолотится. Остудить.
Выскоблить мякоть тыквы, оставив по 1 см снизу и на стенках. Помыть и очистить порей. Отрезать зелёную часть и отложить её. Остальное порезать на кружочки.
Растопить масло в кастрюльке, добавить порей, листики шалфея и, через несколько минут, сахар. Когда всё слегка карамелизуется, добавить тыкву, кипящий бульон и варить на медленном огне 20 минут. Отложенный порей порезать на жюльен (тонкие полосочки) и обжарить в масле до золотистости.
Пюрировать в блендере, добавить сливки, посолить и поперчить. Вылить пюре обратно в тыкву и украсить жареным пореем , слегка растолчёнными орехами и сырными кружочками.


Курица с тыквой.

20 г - сушеных белых грибов или "порчини"
1 - курица, примерно 1.5 кг, разделанная на 8 кусков
1 - лимон, порезанный пополам
2 ст л - оливкового масла
25 г - сливочного масла
1 - маленькая луковица, мелко порезанная
300 г - тыквы, очищенной от кожуры, семян и порезанной на 2 см кубики
200 г - грибов (шампиньонов), порезанных
300 мл – сливок
Замочить сушеные грибы в 300 мл воды на 30 мин. Очистить курицу от кожи и натереть срезом лимона. Нагреть масло в большой сковороде, чтобы поместилась курица в один слой. Добавить курицу и обжарить с двух сторон.
Нагреть духовку до 180 гр С. Растопить масло в кастрюле. Когда оно начнет пениться, добавить лук и 1 ч л соли; обжаривать до бледно-золотистого цвета.
Тем временем достать грибы из воды и промыть. Протереть насухо и мелко порезать. Слить воду через сито, остановившись на последней ложке.
Добавить к луку грибы и тыкву, обжаривать 5 минут. Добавить свежие грибы и готовить еще 5 минут. Добавить свежие грибы и готовить еще 5 минут помешивая. Добавить сливки, 4-5 ст л воды из-под сушеных грибов и приправить. Тушить, не накрывая крышкой 10-12 минут, пока не уварится, затем полить курицу.
Накрыть крышкой и поставить в духовку на 30-40 минут, перевернув курицу один-два раза и добавляя воды, если соус выварится.


Тыквеннояблочный пирог.

600 г - очищенной тыквы
4 - больших сладких яблока
1 - листик лаврушки
3 - яйца
100 мл - молока
100 г - изюма
2-3 ст.л. - бренди
140 г - сахара
100 г - панировочных сухарей
30 г - сливочного масла
1 ч.л. - с верхом корицы
соль
душистый перец

Очистить 2 яблока, вырезать семена и порезать на кубики. Поджарить с 20 г масла и лаврушкой, пока не зарумянятся, посыпать 2 ст.л. сахара, оставить карамелизовать и выключить огонь.
Изюм замочить в бренди.
Порезать тыкву на кубики, отварить на пару 20 минут. Пюрировать в блендере вместе с молоком, яйцами, корицей, щепоткой душистого перца, соком, выделившемся в процессе готовки от яблок, оставшимся сахаром и панировочными сухарями.
Полученную смесь вылить в миску, добавить изюм и яблоки. Выстелить пекарской бумагой форму 20 см диаметром и выложить туда полученное тесто.
Оставшиеся яблоки порезать на тонкие ломтики и выложить их сверху на пирог. Добавить оставшееся масло небольшими кусочками и выпекать в уже горячей духовке 40 минут.


Тыква в духовке с сыром


тыкву надо поpезать на ломтики толщиной ок. 0.5 см и пpоваpить в подсоленой воде пpимеpно 5 мин. Вытащить, дать стечь воде. Затем плотно (и кpасиво) уложить все это на сковоpоду или пpотивень, свеpху положить лук, поpезаный колечками и поджаpеный до золотистого цвета, сливочного масла (но можно и pастительного, только не пахнущего), и засыпать теpтым сыpом. Запечь в духовке до появления золотистой коpочки на сыpе.

Жареная тыква


Обжаpивают тыкву, как обычно, а потом можно съесть пpямо так, а можно залить смесью из яйца, взбитого с молоком, и - в духовку на полчасика.

Каши


Hаpезаешь тыквy кyсочками, заливаешь молоком, pазваpиваешь на сла-абеньком огне и, пpи желании, пpотиpаешь сквозь сито . Ваpишь pисовyю или пшеннyю кашy, сешиваешь с тыквой и чyток подpyмяниваешь в дyховке. Или запекаешь в нечто вpоде пyдинга. Со сметанкой или каким-нибyдь ваpеньем - пальчики оближешь! Ксатити, также можно сваpить тыквy (до полyготовности), а потом, пpямо в то молоко, где ваpится тыква, насыпать манкy. В такyю кашy сахаp кладется в пpоцессе готовки.

Тыква в тесте


Режешь тыквy тонкими ломтиками, слегка обжаpиваешь в масле. Из 1 ст. мyки, 2/3 стакана молока, 2-х желтков делаешь тесто, добавляешь тyда отдельно взбитые 2 белка. Окyнаешь кyсочек тыквы в тесто и обжаpиваешь в масле.

Тыква с брынзой (запеченая)


Берем тыкву , режем на 4 части , отвариваем в подсоленой воде , потом очищаем от шкурки , режем на ломтики - потоньше , выкладываем на противень , посыпаем сверху брынзой , выкладываем на все на это кружечки красных помидор , поливаем растопленным сливочным маслом и в разогретую духовку. Объедение

Тыква запеченая в духовке с сахаром

Тыкву очистить от кожуpы,внутpи от семечек. Поpезать кубиками, выложить на лист и пpисыпать сахаpом. Выпекать в духовке. Вкус - запеченых яблок.

Омлет с тыквой

Тыква чистится, режется на большие куски и отваривается до мягкости, но не слишком долго. Потом куски тыквы измельчаются, добавляется 1-2 яйца, 1,5 стакана молоьых сухарей и несколько кусочков маргарина. Все это перемешивается, укладывается в сковородку или гусятницу, и в духовку.

Запеканка с тыквой

Тыква pежется ломтиками и отваpивается с луком. Одновpеменно с этим готовится соус из муки, масла, сметаны и яйца путем обжаpивания на небольшом огне пpи непpеpывном помешивании. Под самый конец в соус добавляется сыp. Соус смешивается с отвеpенной тыквой с луком, вываливается в сковоpодку, посыпается сыpом свеpху и ставится в духовку.

_________________
"Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними."
Вернуться к началу Перейти вниз
Ладлена
Модератор
Модератор
Ладлена

Женщина Сообщения : 3218
Дата рождения : 1981-04-07
Дата регистрации : 2014-05-17
Возраст : 37
Откуда : Москва
Работа/Хобби : разное
Настроение : философское

СообщениеТема: Re: Самхейн - Магические Рецепты.   Пт Окт 27 2017, 16:17






Прикольные рецепты.





ВЕДЬМИН КОТЕЛ
Срезать верхушки трех больших помидоров и отложить, как крышку. С помощью чайной ложки выскоблить семечки и мякоть и отложить. A затем приготовить...

ВЕДЬМИНЫ ДИПЫ

Смешать оставшуюся томатную мякоть, 1/2 мелко порезанного красного перца, 1/2 мелко порезанной красной луковицы, 3 ст л томатного кетчупа и 2 ст вурчестерширского соуса. Наполнить соусом один помидор (сохранить 1 ложку соуса для "паутинки", нарисованной на поверхности дипов).• Смешать 4 ст л майонеза, 2 ст л томатного кетчупа и 1 ч л паприки. Наполнить второй помидор (сохранить 1 ч л для эффекта паутинки, см картинку).• Смешать 4 ст л майонеза с 2 ст л соуса песто и наполнить третий помидор.• С помощью деревянной зубочистки и оставшегося красного соуса сделать "паутинки" на поверхности "котлов". Накрыть крышками от помидоров. Подавать с овощами, порезанными брусочками.



ХРУСТЯЩИЕ ГИГАНТСКИЕ ПАУКИ

На 10-12 шт:
Растопить 200 гр шоколада и 4 ст л светлой патоки в миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой. Когда растает, добавить 75 гр кукурузных хлопьев и перемешать. Выложить смесь в форме купола с помощью ложки для мороженого, так получится тело паука. Положить на пергамент, смазанный маслом. С каждой стороны воткнуть по 4 длинных плоских конфеты, чтобы получились ножки. Скатать немного сахарной красной и черной сахарной глазури в шарики вылепить глазки. Нацепить на кукурузные хлопья.

СТРАШНОЕ ВЕДЬМИНО СНАДОБЬЕ

Порежьте кусочками дольками лимон, яблоки и апельсины и положите их в горячий смородиновый сок.

МИНИ-ТЫКВЫ

На 8 шт:
Разделить 500 гр оранжевой помадки (icing) на 8 частей и скатать каждую в шарик. Приплюснуть немного большим пальцем. С помощью деревянной палочки или зубочистки по бокам сделать 6 углублений, как на тыкве. Сверху из лаймовой зеленой помадки сделать "черенки".

УЛЫБКА ДЬЯВОЛА

На 16 шт:
4 красных яблока очистить от сердцевины и порезать на дольки. Половину намазать клубничным вареньем с одной стороны и сверху положить маленькие маршмеллоус, как "зубы". Сверху накрыть кусочками яблок. Для эффектности подавать на черной тарелке.

ВАМПИРСКИЙ СУП

кока-кола
ванильное мороженое

Наполнить бокал на 2/3 кока-колой, добавить шарик ванильного мороженого и наблюдать как бурно оно бурлит.


ЛИМОНАД "ЗЕЛЕНАЯ СЛИЗЬ"

зеленый пищевой краситель
лимонад
лайм, порезанный тонкими кусочками
зубочистки или коктейльные палочки
маленькие мармеладные жучки

Наполнить поднос для кубиков льда водой, смешанной с зеленым пищевым красителем. Заморозьте, и получатся зеленые кубики льда. Разлить лимонад по бокалам, добавить зеленый лед. Надрезать кружочки лайма, накрутить на зубочистки, прикрепить на стенку стаканаи добавить мармеладных жучков, как пауков.


ЗАМОРОЖЕННЫЕ ГЛАЗА

Наполовину наполнить водой поднос для кубиков льда. В каждое углубление положить по половине виноградины. В середину каждой виноградины воткнуть изюм, как зрачок. Заморозить.


ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЖУЧКИ

Наполнить поднос для кубиков льда водой, окрашенной пищевым красителем. В каждое углубление положить по с''едобному мармеладному жучку. Заморозить.

ПЕЧЕНЬЕ "СКЕЛЕТЫ ЖУТКИЕ, НО СИМПАТИЧНЫЕ"

350 гр простой муки
1 ч л соды
2 ч л молотого имбиря
100 гр сливочного масла
175 гр коричневого сахара
3 ст л светлой патоки (golden syrup)
1 яйцо
1 тюбик белой глазури для украшения
1 тюбик черной глазури для украшения
10 длинных, как веревки, конфет

Разогреть духовку до 190 гр С. Проложить пергаментом противень или несколько. Просеять муку в большую миску, добавить соду и имбирь. Добавить масло, втереть в муку кончиками пальцев, пока смесь не напоминает мелкие хлебные крошки. Перемешать с сахаром Подогреть патоку в огнеупорной миске, поставленной на кастрюлю с теплой водой (или положите в миске для микроволновой печи и подогрейте в микроволновке в режиме HIGH в течение 15 сек). Добавить яйцо, взбить до образования однородной массы. Добавить в муку. Смешать ложкой, когда смесь начнет слипаться, руками замесить однородное гладкое тесто. Слегка посыпать стол мукой. Раскатать тесто до толщины 1 см, посыпая стол мукой, если необходимо. Вырезать формочкой человечков и переложить на противень, оставляя примерно 2.5 см между каждым печеньем. Раскатать обрезки и вырезать еще человечков, покавсе тесто не будет использовано. С помощью шампура сделать небольшую дырочку вверху каждого печенья. Запекать 10-15 мин до золотистого цвета. Пока еще теплые, снова сделать отверстия, если они закрылись. Дать печенью немного остыть и переложить на решетку.
Для украшения. Помять тюбик белой глазури, пока она не станет теплой и мягкой. Срезать крышку и надеть насадку для письма (она должна прилагаться к тюбику). Выдавливать равномерно глазурь и нарисовать на каждом печенье голову и кости скелета. Сделать глаза и рот черной глазурью. Пропустить длинные конфеты через дырочки и оставить на 1 час. Печенье можно хранить в плотно закрытом контейнере около 4 дней.

ВАРИАНТЫ ПЕЧЕНЬЯ.

Если у вас нет правильной формочки, просто нарисуйте нужную форму на картонке и вырежьте шаблон.
• Тыква: вырезать круглое печенье; начертить полоски острым ножом, чтобы печенье было похоже на тыкву. Нарисовать страшную морду оранжевой глазурью.
• Летучая мышь: вырезать печенье в форме летучей мыши (если у вас есть резиновая игрушечная мышь - просто обведите ее). Черной глазурью oчертить мышь по краю.
• Привидения: вырезать печенье в форме привидения. Черной глазурью обойти по краю и нарисовать рот и глаза.
• Ведьмин колпак: вырезать треугольные шляпы и обвести глазурью края.
• Паутина: вырезать круглое печенье. Нарисовать белой глазурью паутину. В середину положить кусочек лакрицы, для изображения паука. Из тонких полосок лакрицы можно сделать, паутинные ножки.

_________________
"Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними."
Вернуться к началу Перейти вниз
Ладлена
Модератор
Модератор
Ладлена

Женщина Сообщения : 3218
Дата рождения : 1981-04-07
Дата регистрации : 2014-05-17
Возраст : 37
Откуда : Москва
Работа/Хобби : разное
Настроение : философское

СообщениеТема: Re: Самхейн - Магические Рецепты.   Ср Окт 31 2018, 11:40

Угощение предкам на Самайн.




_________________
"Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними."
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Самхейн - Магические Рецепты.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Самхейн - Магические Рецепты.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Практическая черная магия. :: "Кулинарная магия". :: Кулинарная магия.-
Перейти: