ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Не спеши, смертный, врата сии открыть, ибо они - в прошлое. Познав прошлое, будущее узреешь, но бытие дня сегодняшнего отвергнешь.
Не догма, но поверь .. Может и не истина, но помни.. Подвергни сомнению, но не закрывай глаз.. Сочтешь ложью, забудь.


НАШИ ДРУЗЬЯ
Последние темы
» Фоторепортаж из окна. Луганск.
Сегодня в 15:57 автор Алуна

» говорим обо всем
Сегодня в 15:44 автор NRC

» 21 августа 2017 — Полное Солнечное Затмение.
Сегодня в 14:13 автор Ладлена

» Защита на дом
Сегодня в 13:28 автор дюшес

» КАК УЗНАТЬ, СКОЛЬКО РАЗ ВЫ РОЖДАЛИСЬ?
Сегодня в 13:25 автор ЗВЕЗДА СВЕТА

» магия вампиров
Сегодня в 13:20 автор Рейн

» Приворот на девушку, на утреннюю зарю
Сегодня в 11:33 автор reiven

» Обращением к Велесу от беды
Сегодня в 11:30 автор reiven

» Обращением к Велесу от беды
Сегодня в 11:30 автор reiven

» Языческий приворот на 12 лихорадок
Сегодня в 11:28 автор reiven

» Чистка через Мару
Сегодня в 11:26 автор reiven

» Отвязка от злобного человека
Сегодня в 08:49 автор Кристина

» Если хотите заставить человека что-либо сделать по Вашей воле
Сегодня в 06:38 автор Drakosha

» Таблица определения негатива на картах Таро
Вчера в 21:56 автор Свет_Лана09

» Космический статус планет
Вчера в 19:33 автор Маркая

» Знаки судьбы, приметы, значение снов: персидский солнечный календарь
Вчера в 19:30 автор Маркая

»  Потенциальный запрос на партнера (оси гороскопа, дома)
Вчера в 19:29 автор Маркая

»  Смерть по гороскопу
Вчера в 19:28 автор Маркая

»  Кармическое притяжение, долги прошлого.
Вчера в 19:27 автор Маркая

»  Лилит (Чёрная Луна) в знаках зодиака.
Вчера в 19:26 автор Маркая

»  Показатели богатства в гороскопе
Вчера в 19:25 автор Маркая

» Влияние Венеры на наше здоровье и судьбу.
Вчера в 19:24 автор Маркая

» ДАРЫ ЛИЛИТ. Связь фиктивной точки с призванием.
Вчера в 19:11 автор Маркая

» Чистка солью
Вчера в 17:15 автор ведьмаЯ

» Книга жалоб и предложений.
Вчера в 15:27 автор Взгляд

» Обряд «Денежный магнит»
Вчера в 15:22 автор ЗВЕЗДА СВЕТА

» ТАЙНЫЙ МИР ДНЕЙ РОЖДЕНИЯ ОТ НУМЕРОЛОГА
Вчера в 14:56 автор Ладлена

» Создание Сущностей.
Вчера в 13:18 автор LAURA2612

» братские захоронения
Вчера в 13:11 автор ЗВЕЗДА СВЕТА

» Неделя 14-20 Августа 2017 - НЕДЕЛЯ СУДЬБОНОСНЫХ РЕШЕНИЙ.
Вчера в 11:11 автор Ладлена

» Став на похудение (автор Runava)
Вчера в 10:21 автор reiven

» Уникальная Женская Практика для любого возраста - Дыхание маткой.
Вчера в 09:57 автор Ладлена

» ОТВЕЧУ на Ваш вопрос 2
Вчера в 04:46 автор tiptirip

» БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА ОТ KOLDUNA.
Вчера в 02:05 автор ФараОн

» МЕДИТАЦИЯ - Женщина Марья - Искусница управляет этим миром.
Ср Авг 16 2017, 23:54 автор Drakosha

» КАК УКРЕПИТЬ ВАШУ СИЛУ ПРИ ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ.
Ср Авг 16 2017, 12:54 автор NRC

» Скотт Джини Грэхем - Сила ума
Ср Авг 16 2017, 11:46 автор NRC

» Сила Привязки.
Ср Авг 16 2017, 11:30 автор Ладлена

» Улучшение Взаимоотношений.
Ср Авг 16 2017, 11:19 автор Ладлена

» Посылание Любви.
Ср Авг 16 2017, 11:19 автор Ладлена

» Древняя Практика налаживания более близких отношений.
Ср Авг 16 2017, 10:57 автор Ладлена

»  Диагностика негатива авторским раскладом ЯВЬ И НАВЬ от ЗВЕЗДЫ СВЕТА
Ср Авг 16 2017, 10:45 автор Мадлен

» Коррекция Судьбы в момент Затмения.
Ср Авг 16 2017, 10:39 автор Ладлена

» Выявление врага, работающего против вас
Ср Авг 16 2017, 09:54 автор ЗВЕЗДА СВЕТА

» СРЕДА
Ср Авг 16 2017, 09:42 автор ведьмаЯ

» Снятие крещения. Обряд.
Ср Авг 16 2017, 09:09 автор Кристина

» Чистка славянским методом
Ср Авг 16 2017, 09:07 автор Кристина

» "Была я в поле" - на скорую встречу
Ср Авг 16 2017, 08:24 автор Кристина

» удержание противоположного пола
Ср Авг 16 2017, 08:05 автор Кристина

» Оберег от 9 бед
Вт Авг 15 2017, 18:27 автор kovaliena_ieliena

» РАССЧИТАЮ Вашу Удачу - Колесо Фортуны в 2017 году.
Вт Авг 15 2017, 15:05 автор Neonila

» РАССЧИТАЮ Положительные и Негативные аспекты Вашей КАРМЫ по дате рождения.
Вт Авг 15 2017, 13:11 автор Ладлена

» заморские секреты успеха и денег
Вт Авг 15 2017, 07:57 автор Олег

» Пора что-то менять, а значит себя и в себе.
Пн Авг 14 2017, 14:48 автор gul35

» Толкование снов.
Пн Авг 14 2017, 13:58 автор Ладлена

» Астрологический прогноз на 2017 год по Славянскому Календарю. Год Лисы.
Пн Авг 14 2017, 10:01 автор Ладлена

» Похудеть
Пн Авг 14 2017, 09:44 автор ведьмаЯ

» Как стать Медиумом.
Пн Авг 14 2017, 09:35 автор ведьмаЯ

» Специфика «Темных» колод Таро
Пн Авг 14 2017, 08:14 автор Feya588

» Защитные талисманы и обереги
Вс Авг 13 2017, 23:28 автор VADOMA8

» говорим обо всем
Вс Авг 13 2017, 21:56 автор SERVAL4IK

» Порча, сглаз, приворот и знак зодиака
Вс Авг 13 2017, 20:11 автор SERVAL4IK

» Формулы для укрепления ПАМЯТИ...
Вс Авг 13 2017, 19:35 автор Alex21

» кто знает полный вариант подхода
Вс Авг 13 2017, 13:39 автор Таис

» Самоучитель по развитию Интуиции.
Вс Авг 13 2017, 11:45 автор Ладлена

» Все о крестах
Вс Авг 13 2017, 11:28 автор Таис

» Люцифуг Рофокаль "Книга Ситра Ахра: Гримуар Драконов Иной Стороны"
Вс Авг 13 2017, 11:18 автор Таис

» От тоски по другому человеку
Вс Авг 13 2017, 10:50 автор Таис

» Гоетия (А. Чадаев)
Вс Авг 13 2017, 09:34 автор Таис

» Поведение знаков зодиака, когда прошла любовь и завяли помидоры...
Сб Авг 12 2017, 20:02 автор Ладлена

» порча "9 узлов"
Сб Авг 12 2017, 19:24 автор Madam

» Диагностика рунического воздействия(в т.ч. и защиты)
Сб Авг 12 2017, 14:55 автор gul35

» Астрологический прогноз на август 2017 года.
Сб Авг 12 2017, 12:46 автор lera0202

» Ретроградный Меркурий в Августе 2017 года.
Сб Авг 12 2017, 10:07 автор Ладлена

» "Диагностика по фото от Viktoria969".
Сб Авг 12 2017, 09:29 автор Bagira

» На спелое яблоко (на девушку)
Пт Авг 11 2017, 17:12 автор Aresdnr

» Дети Локи
Пт Авг 11 2017, 17:01 автор Таис

» Избавление от пьянства.
Пт Авг 11 2017, 16:31 автор Таис

» Петиции
Пт Авг 11 2017, 15:37 автор NRC

» Основы основ черной магии
Пт Авг 11 2017, 15:12 автор NRC

» Простая,через Чёрта
Пт Авг 11 2017, 13:42 автор LAURA2612

» Прогноз и Рекомендации на Финансовые темы и должностные перемещения в свете Коридора Затмений.
Пт Авг 11 2017, 12:38 автор lera0202

» Нужна помощь
Пт Авг 11 2017, 12:20 автор razan88

» Заговор на любовь на иглу
Пт Авг 11 2017, 11:23 автор Aresdnr

» Кто вы и от куда?
Пт Авг 11 2017, 09:26 автор Сапфир

»  Курс рунической мантики "Hvísla af rúnar"
Пт Авг 11 2017, 08:57 автор Взгляд

» Как управлять ветром
Пт Авг 11 2017, 08:29 автор Lux_et_tenebrae

» ВЫЗВАТЬ ТОСКУ
Чт Авг 10 2017, 16:44 автор Таис

» ОБРЯД ПРОДАЖИ ДУШИ
Ср Авг 09 2017, 22:14 автор Alex21

» Очищение заготовки(амулета) перед нанесением рун...
Ср Авг 09 2017, 15:14 автор bievgeniy

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 377, из них зарегистрированных: 7, скрытых: 2 и гостей: 368 :: 2 поисковых систем

Natalivart, pasha177, Алуна, Взгляд, Кэмила, мерзавка, натик

Больше всего посетителей (1604) здесь было Пн Ноя 25 2013, 17:50
Самые просматриваемые темы
САЛОН КРАСОТЫ МОЛОДОСТИ И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ.
МАСТЕРСТВО.
ЧИСТКА РУНАМИ.
Журналы Ипсисимуса
вуду и чёрная магия -от олега.
ЖУРНАЛЫ ПЧМ
ЕСТЬ ВОПРОС.
Руническая защита.
Чистка солью
Работает жёстко
MetaBot.ru - Мощнейшая российская мета-поисковая система!Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов

2

Погода


Поделиться | 
 

 Новогодние рецепты!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 8913
Дата регистрации : 2010-05-22

СообщениеТема: Новогодние рецепты!   Ср Дек 15 2010, 14:11

Гусь, фаршированный печенкой и грибами
Ингридиенты: 1 тушка гуся (~2,5-3 кг), соль, свежемолотый перец, майоран или розмарин, растительное или сливочное масло для смазывания гуся.
Начинка: лук репчатый - 1-2 шт, куриная печенка или потроха - 500-600 г, шампиньоны (можно лесные грибы) - 300 г, батон или белый хлеб - ~200-300 г, молоко или вода - 0,75-1 стакан, яйцо сырое - 1 шт, зелень петрушки или укропа, чеснок - 2-3 зубчика, копченый бекон (по-желанию) - 30-50 г, соль, свежемолотый перец, растительное масло для жарки.
Приготовление: гуся разморозить, вымыть, хорошо обсушить салфетками и срезать жир. Отрезать у гуся кончики крыльев по суставу (крылья не выбрасывать).Шейку подвернуть и сколоть зубочистками. Натереть гуся снаружи и внутри смесью соли, перца, майорана (или розмарина) и смазать растительным маслом.
Приготовить начинку: Лук очистить и нарезать четвертькольцами. Шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками. Куриную печенку или потроха вымыть и нарезать небольшими кусочками. Батон или белый хлеб (можно очистить от корок) положить в миску, залить молоком или водой и оставить набухать. Разбухший хлеб отжать и слить жидкость. Чеснок очистить и мелко порубить. Зелень вымыть, обсушить и порубить. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~3 минуты. Добавить печенку и жарить на сильном огне, помешивая, ~3-5 минут. К печенке добавить грибы и жарить, помешивая, ~4-5 минут. Посолить и поперчить. Положить зелень и чеснок, перемешать и снять сковороду с огня. Добавить отжатый от жидкости батон и, по-желанию, можно положить обжаренный 3-4 минуты бекон. Разбить в начинку яйцо, посолить, поперчить по вкусу, и хорошо перемешать.
Нафаршировать брюшко гуся подготовленной начинкой. Отверстие сколоть зубочистками или зашить нитью. Связать ниткой крылышки и ножки птицы, чтобы придать тушке компактную форму. Гуся еще раз немного натереть солью и перцем, и смазать растительным или сливочным маслом. На смазанный растительным маслом противень положить крылья (для того чтобы птица не пригорала). Уложить на крылья гуся грудкой вверх. Запекать гуся в нагретой до ~180°C духовке в течение 2,5-3 часов (время запекания зависит от веса птицы). Каждые 20-30 минут прокалывать зубочисткой кожу ниже голеней (самые жирные места) и смазывать гуся вытопившимся жиром при помощи кулинарной кисти. Если кожа сильно зарумянилась, но мясо еще не готово, нужно накрыть птицу фольгой. Готовность проверяется при помощи зубочистки: если при проколе самого толстого места ножки из отверстия вытекает прозрачный сок - птица готова, если сок розовый - нужно увеличить время запекания. Для хрустящей корочки, смазать гуся соленой холодной водой, дождаться румяной корочки и вынуть противень из духовки. Дать птице постоять ~15-20 минут, разделать на порции, рядом положить начинку и подавать к столу.

_________________
"ВСЕ ЧЕГО ХОЧЕТ ЧЕЛОВЕК - ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ, А ЕСЛИ НЕ СБУДЕТСЯ, ТО ЖЕЛАНИЯ И НЕ БЫЛО, ЕСЛИ СБЫЛОСЬ НО НЕ ТО, РАЗОЧАРОВАНИЕ ТОЛЬКО КАЖУЩЕЕСЯ - СБЫЛОСЬ ИМЕННО ТО".

"ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЛАБОЙ ЖЕНЩИНОЙ, НО, КАК НАЗЛО, ТО КОНИ СКАЧУТ, ТО ИЗБЫ ГОРЯТ..!"
Вернуться к началу Перейти вниз
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 8913
Дата регистрации : 2010-05-22

СообщениеТема: Re: Новогодние рецепты!   Ср Дек 15 2010, 14:11

Мясо запеченное по-немецки
Ингредиенты: Свиной окорок, такой, как душа пожелает, лук – 0.5 кг, морковка – 1 шт, чеснок – 3-4 зубца, сало – 50 грамм, Кислое сливовое повидло – 3-5 ст. ложек (либо мед, горчица и лимонный сок – по пару ложек).

Способ приготовления: Окорок шпигуем тонкими брусочками морковки, сала и чеснока – равномерно со всех сторон и обтираем солью и свежесмолотым черным перцем. Лук чистим и режем кольцами толщиной 3-4 мм. Кольца остаются пластиночками, разделять их на тонкие колечки не надо.
Весь окорок обкладываем луковыми кольцами – как можно плотнее, чтобы не было дырочек, плотно заматываем в пищевую пленку и убираем на самую теплую полку холодильника на 5 дней. Минимум – на три. Желательно замотанное в пленку мясо положить в какую-то посудину, т.к. сок в первое время может немного стекать. По истечении этого срока вынимаем мясо из холодильника, даем ему неспешно нагреться до комнатной температуры, снимаем пленку и лук, выбрасываем. Да-да, лук тоже выбрасываем. Форму для запекания смазываем сливочным маслом, помещаем в нее наш окорок, плотно накрываем его фольгой – и в духовку на 220-240 градусов. Время запекания рассчитывается следующим образом: 1 час на 1 килограмм мяса. Т.е. если кусок у Вас 2 кг 800 г, то запекать его надо 2 часа и примерно 40 минут. Еще немного математики. Когда две трети времени запекания уже прошло, мясо надо вытянуть из духовки, убрать фольгу и обмазать его сливовым повидлом. Столовая ложка прекрасно помогает размазать повидло по горячему мясу. После чего возвращаем его в духовку допекаться. Подавать можно и горячим, и холодным.
Если ну вас нет сливового повидла – не беда. Смесь из равных частей меда, горчицы и лимонного сока тоже создаст на окороке красивую и вкусную корочку.

_________________
"ВСЕ ЧЕГО ХОЧЕТ ЧЕЛОВЕК - ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ, А ЕСЛИ НЕ СБУДЕТСЯ, ТО ЖЕЛАНИЯ И НЕ БЫЛО, ЕСЛИ СБЫЛОСЬ НО НЕ ТО, РАЗОЧАРОВАНИЕ ТОЛЬКО КАЖУЩЕЕСЯ - СБЫЛОСЬ ИМЕННО ТО".

"ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЛАБОЙ ЖЕНЩИНОЙ, НО, КАК НАЗЛО, ТО КОНИ СКАЧУТ, ТО ИЗБЫ ГОРЯТ..!"
Вернуться к началу Перейти вниз
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 8913
Дата регистрации : 2010-05-22

СообщениеТема: Re: Новогодние рецепты!   Ср Дек 15 2010, 14:12

Сырные шарики
Ингредиенты: сыр твердый - 200 гр, чеснок - 3-4 зубчика, масло сливочное мягкое - 100 гр, орехи рубленые - 2 ст. ложки, салат (листья) для оформления.
Способ приготовления: Сыр натереть на мелкой терке, чеснок выдавить через пресс (чесночницу), грецкие орехи мелко порубить и все это хорошо перемешать с мягким сливочным маслом. Раскатать небольшие шарики и обкатать в оставшемся твердом сыре (можно использовать мелко нарезанные крабовые палочки) поставить в холодильник на 1 час.Еще вкусно, если в серединку каждого шарика добавить по оливке. При подаче положите шарики на листья салата. Рядом можно уложить ломтики любого пикантного сыра.

_________________
"ВСЕ ЧЕГО ХОЧЕТ ЧЕЛОВЕК - ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ, А ЕСЛИ НЕ СБУДЕТСЯ, ТО ЖЕЛАНИЯ И НЕ БЫЛО, ЕСЛИ СБЫЛОСЬ НО НЕ ТО, РАЗОЧАРОВАНИЕ ТОЛЬКО КАЖУЩЕЕСЯ - СБЫЛОСЬ ИМЕННО ТО".

"ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЛАБОЙ ЖЕНЩИНОЙ, НО, КАК НАЗЛО, ТО КОНИ СКАЧУТ, ТО ИЗБЫ ГОРЯТ..!"
Вернуться к началу Перейти вниз
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 8913
Дата регистрации : 2010-05-22

СообщениеТема: Re: Новогодние рецепты!   Ср Дек 15 2010, 14:12

Салат "С Новым годом"
Ингредиенты: картофель 3-4 шт, копченая курица или кальмары - 200 г, маринованные огурцы - 2 шт, яйца - 3 шт, яблоко - 1 шт (по желанию), сыр - 150-200 г, майонез, чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу), соль, свежемолотый перец, зерна граната, свекла и зелень для украшения.
Способ приготовления: картофель вымыть, отварить в мундире, очистить и натереть на крупной терке. Яйца отварить, охладить, почистить и натереть на терке. Сыр натереть на мелкой терке. Огурцы нарезать тонкой соломкой или кубиками. Копченую курицу нарезать небольшими кусочками или соломкоЯблоко очистить, натереть на крупной терке и сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнело (лучше всего яблоко натирать на терке непосредственно, когда будете выкладывать слои салата). Яблоко можно не добавлять в салат. Майонез смешать с мелкорубленым чесноком. Салат выкладывать на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом, и если нужно, немного посолить и поперчить некоторые слои. Можно каждый ингредиент, по отдельности, смешать с майонезом и затем выкладывать на блюдо в следующей последовательности: 1-й слой: тертый картофель; 2-й слой: половина маринованных огурцов; 3-й слой: копченая курица или отварные кальмары; 4-й слой: оставшиеся огурцы; 5-й слой: яйца; 6-й слой: яблоко (по желанию); 7-й слой: сыр. Сверху салат хорошо обмазать майонезом. Украсить зернами граната, свеклой и зеленью.

_________________
"ВСЕ ЧЕГО ХОЧЕТ ЧЕЛОВЕК - ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ, А ЕСЛИ НЕ СБУДЕТСЯ, ТО ЖЕЛАНИЯ И НЕ БЫЛО, ЕСЛИ СБЫЛОСЬ НО НЕ ТО, РАЗОЧАРОВАНИЕ ТОЛЬКО КАЖУЩЕЕСЯ - СБЫЛОСЬ ИМЕННО ТО".

"ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЛАБОЙ ЖЕНЩИНОЙ, НО, КАК НАЗЛО, ТО КОНИ СКАЧУТ, ТО ИЗБЫ ГОРЯТ..!"
Вернуться к началу Перейти вниз
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 8913
Дата регистрации : 2010-05-22

СообщениеТема: Re: Новогодние рецепты!   Вс Дек 19 2010, 12:42

НЕУЖЕЛИ НИ КОМУ НЕ ЧЕГО ДОБАВИТЬ?

_________________
"ВСЕ ЧЕГО ХОЧЕТ ЧЕЛОВЕК - ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ, А ЕСЛИ НЕ СБУДЕТСЯ, ТО ЖЕЛАНИЯ И НЕ БЫЛО, ЕСЛИ СБЫЛОСЬ НО НЕ ТО, РАЗОЧАРОВАНИЕ ТОЛЬКО КАЖУЩЕЕСЯ - СБЫЛОСЬ ИМЕННО ТО".

"ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЛАБОЙ ЖЕНЩИНОЙ, НО, КАК НАЗЛО, ТО КОНИ СКАЧУТ, ТО ИЗБЫ ГОРЯТ..!"
Вернуться к началу Перейти вниз
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 8913
Дата регистрации : 2010-05-22

СообщениеТема: Re: Новогодние рецепты!   Чт Дек 30 2010, 19:20

ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ.

ЭТОМУ РЕЦЕПТУ ЕЩЕ СЛЕДОВАЛА МАЯ БАБУШКА!

КУПИТЕ ПРИМЕРНО 0,5 КГ ШАМПИНЬОН (В ИДЕАЛЕ ЛЕСНЫЕ ГРИБЫ) ПЕРЕЖАРЬТЕ НА ПОДСОЛНЕЧНОМ МАСЛЕ С ЛУКОМ ДО ГОТОВНОСТИ. ПЕРЕД ЭТИМ НА ДАННОЕ КОЛИЧЕСТВО ГРИБОВ ОТВАРИТЕ ДЕСЯТОК ЯИЦ. ОТВАРЕННЫЕ И ПОЧИЩЕННЫЕ РАЗРЕЖЬТЕ ПО ПОЛАМ И ИЗВЛЕКИТЕ ЖЕЛТОК В ОТДЕЛЬНУЮ ЕМКОСТЬ. ТУДА ЖЕ ДОБАВЬТЕ МАЙОНЕЗ И ОБЖАРЕННЫЕ ГРИБЫ С ЛУКОМ ( ДО ПАСТООБРАЗНОЙ КОНСИСТЕНЦИИ) СОЛЬ ПО ВКУСУ. ЭТОЙ МАССОЙ ЗАПОЛНИТЕ ВЫЕМКИ В ПОЛОВИНКАХ ЯИЦ ЧАЙНОЙ ЛОЖЕЧКОЙ. С ВЕРХУ ПОСЛЕ ЗАПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЯИЧЕК СМАЖЬТЕ МАЙОНЕЗОМ, ОХЛАДИТЕ И ПОДАВАЙТЕ НА СТОЛ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

_________________
"ВСЕ ЧЕГО ХОЧЕТ ЧЕЛОВЕК - ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ, А ЕСЛИ НЕ СБУДЕТСЯ, ТО ЖЕЛАНИЯ И НЕ БЫЛО, ЕСЛИ СБЫЛОСЬ НО НЕ ТО, РАЗОЧАРОВАНИЕ ТОЛЬКО КАЖУЩЕЕСЯ - СБЫЛОСЬ ИМЕННО ТО".

"ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЛАБОЙ ЖЕНЩИНОЙ, НО, КАК НАЗЛО, ТО КОНИ СКАЧУТ, ТО ИЗБЫ ГОРЯТ..!"
Вернуться к началу Перейти вниз
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 8913
Дата регистрации : 2010-05-22

СообщениеТема: Re: Новогодние рецепты!   Чт Дек 30 2010, 22:38



Новогодний рецепт: Салат с копченым сыром
Новый год

Салат с копченым сыром — блюдо аргентинской кухни. Почему новогодний рецепт? Да потому что в салате отсутствует мясо (что как раз и рекомендовано астрологами, дабы не будить в Кролике Тигра!) и присутствует зелень (которая придется по вкусу новому хозяину года – Кролику!). Далее рецепт приготовления салата...

Для приготовления новогоднего рецепта «Салат с копченым сыром» вам понадобится:
350 гр. копченого сыра;
4 картофелины;
2 свеклы;
1 головка репчатого лука;
3 соленых огурца;
3 зубчика чеснока;
2 ст. л. свежей измельченной зелени;
2 ст. л. сливочного масла;
яйцо для украшения салата (не обязательно);
майонез.

Способ приготовления новогоднего рецепта «Салат с копченым сыром»:
1. Отвариваем картофель, свеклу и яйца. Даем остыть, затем натираем свеклу и картошку на крупной терке, а у яйца отделяем белок от желтка и натираем на мелкой терке только белок (он нам понадобится для украшения салата).

2. Нарезаем мелко лук и маринуем его в лимонном соке.

3. У огурцов снимаем кожицу и режем мелкой соломкой.
4. Сливочное масло перетираем с майонезом.

5. На крупной терке натираем копченый сыр, через давилку выдавливаем в него чеснок, добавляем подготовленное масло и тщательно перемешиваем.

6. Далее формируем небольшую колбаску, которую заворачиваем в пищевую пленку и убираем на 30 минут в холодильник.

7. Тем временем, расстилаем на доске или столе пленку и выкладываем на нее ровными слоями:
свеклу,
картошку,
маринованный лук,
соленые огурцы.
8. Теперь достаем из холодильника застывшую сырную «колбаску», кладем ее в центр салата и аккуратно сворачиваем в рулет таким образом, чтобы «колбаска» оказалась внутри посередине. Убираем салат на 2 часа в холодильник.

9. Затем вынимаем его, снимаем пленку и кладем на блюдо. Украшаем салат яичным белком и зеленью и несем к столу!

Новогодний рецепт «Салат с копченым сыром» готов!

_________________
"ВСЕ ЧЕГО ХОЧЕТ ЧЕЛОВЕК - ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ, А ЕСЛИ НЕ СБУДЕТСЯ, ТО ЖЕЛАНИЯ И НЕ БЫЛО, ЕСЛИ СБЫЛОСЬ НО НЕ ТО, РАЗОЧАРОВАНИЕ ТОЛЬКО КАЖУЩЕЕСЯ - СБЫЛОСЬ ИМЕННО ТО".

"ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЛАБОЙ ЖЕНЩИНОЙ, НО, КАК НАЗЛО, ТО КОНИ СКАЧУТ, ТО ИЗБЫ ГОРЯТ..!"
Вернуться к началу Перейти вниз
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 8913
Дата регистрации : 2010-05-22

СообщениеТема: Re: Новогодние рецепты!   Чт Дек 30 2010, 22:58

Селедка под шубой - Коронное блюдо любого стола!

Для приготовления вам понадобится:

1. Свекла - 2 шт. (большие)
2. Картошка - 6 шт.
3. Морковь - 3 шт.
4. Яйца - 5 шт.
5. Лук- 1 шт.
6. Селедка - 2 шт., или 1 упаковка.
7. Майонез
Моем и отвариваем картошку, морковь и свеклу, без предварительной очистки от кожицы. В кастрюльку где варится свекла добавляем 2 чайные ложечки столового уксуса, это сохранит ее более яркой.

Отваренные овощи остужаем и очищаем от кожицы. После чего поочередно натираем на крупной терке. Можно конечно и нарезать кубиками, как на оливье, но по мне в натертом варианте кажется гораздо вкуснее и приятнее на вид.

Так вот, картошку натираем на крупной терке.

Выкладываем натертую картошку на блюдо или в специальное судно. При укладке картошки ее не стоит утрамбовывать она должна быть "пушистой", для того чтобы в последствии пропитаться соком от селедки.
Селедку чистим от внутренностей и костей, до состояния филе. Либо используем готовое классическое филе в масле, в током случае масло необходимо слить, а селедку промокнуть салфеткой, чтобы снять лишнее масло. Филе селедки нарезаем на маленькие "кубики".
Лук, чистим, моем, и нарезаем на мелкие кусочки.

Чтоб глазки не щипало))), разрезаем луковицу пополам, и обдаем ее горячей водой, после чего шинкуем.

Нарезанный лук перемешиваем в нарезанной селедкой.

Если селедка сильного посола, то можно добавить немного зеленого яблока натертого не мелкой терке. Это немного погасит соль, и придаст приятный привкус всему блюду.
Выкладываем селедку и лук на блюдо поверх картошки. также "пушисто" на приминая.
Морковь чистим и натираем на крупной терке. Выкладываем морковь на блюдо слоем после селедки ( тем кто не любит морковь, этот слой можно пропустить!)
Слой моркови промазываем майонезом. Слой майонеза должен быть достаточно густым. Так "селедка по шубой" получится сочной и нежной. При этом не будет никакой необходимости дополнительно подсаливать полученное блюдо.

Отвариваем куриные яйца (естественно заранее). Как только вода закипит добавляем в нее 2 чайные ложки соли, как говорят от этого яйца при варке не трескаются, делаем огонь поменьше и варим яйца 15 минут.
После чего кипяток сливаем и ставим кастрюльку с яйцами под сильную струю холодной воды и остужаем их. Холодная вода необходима для того чтобы яйца хорошо чистились.

Чистим яйца, разрезаем их на 2 части и отделяем белки от желтков.
Отделенные белки натираем на крупной терке.Натертые белки выкладываем поверх майонезного слоя.

Отваренную и очищенную свеклу, также как и все предыдущие ингредиенты натираем на крупной терке и выкладываем на слой поверх яичных белков.
Слой свеклы хорошенько промазываем майонезом.

Оставшиеся яичные желтки натираем на мелкой терке и посыпаем слой майонеза. Это будет своеобразным украшением. Также можно взять зеленый лук, нашинковать его перемешать с желтками и посыпать сверху.

Селедка под шубой готова!!!!!!!
Совет: можно подавать как сразу приготовленное блюдо, но лучше дать настоятся в холодильнике пару часов, тогда слои пропитаются друг другом и будет очень вкусно,аж пальчики оближешь))))

Приятного аппетита!

_________________
"ВСЕ ЧЕГО ХОЧЕТ ЧЕЛОВЕК - ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ, А ЕСЛИ НЕ СБУДЕТСЯ, ТО ЖЕЛАНИЯ И НЕ БЫЛО, ЕСЛИ СБЫЛОСЬ НО НЕ ТО, РАЗОЧАРОВАНИЕ ТОЛЬКО КАЖУЩЕЕСЯ - СБЫЛОСЬ ИМЕННО ТО".

"ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЛАБОЙ ЖЕНЩИНОЙ, НО, КАК НАЗЛО, ТО КОНИ СКАЧУТ, ТО ИЗБЫ ГОРЯТ..!"
Вернуться к началу Перейти вниз
Милана

avatar

Женщина Сообщения : 1137
Дата регистрации : 2011-10-06
Откуда : Россия
Работа/Хобби : магия
Настроение : 50/50

СообщениеТема: Re: Новогодние рецепты!   Вс Ноя 27 2011, 21:19

Все ближе Новый год. Попробуйте такой простой, но очень вкусный салат.
Академический
Состав: 1 грудка куриная варено-копченая, 1 банка кукурузы консервированной, 1 крупный перец болгарский (красный или оранжевый), майонез.
Перец и мясо куриное порезать кубиками, добавить кукурузу, майонез и перемешать. Попробуйте! Вам обязательно понравится.

Рыжик
Состав: сыр твердый, морковь свежая, чеснок, майонез. Натереть на крупной терке сыр и морковь (соотношение 50:50), раздавить 1-2 зубчика чеснока и заправить майонезом. Салат готов.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Новогодние рецепты!   Вс Ноя 27 2011, 21:49

Мила,Спасибо!!!
Я обязательно попробую,жаль поздно увидела!В обед ждала гостей и всё к Вашим салатам было...
В закладочки!
Вернуться к началу Перейти вниз
Милана

avatar

Женщина Сообщения : 1137
Дата регистрации : 2011-10-06
Откуда : Россия
Работа/Хобби : магия
Настроение : 50/50

СообщениеТема: Re: Новогодние рецепты!   Вт Ноя 29 2011, 21:44

И еще парочка салатиков, лично опробованных.
"Старая крепость"
Состав: мясо отварное, 1 соленый или маринованный огурец, 1 вареная свекла среднего размера, 1 яйцо вареное, чернослив (горсть) припущенный, грецкие орехи средне измельченные (по вкусу), майонез. Мелко нарезать огурец, яйцо. Свеклу натереть на крупной терке. Мясо порезать кубиками. Добавить чернослив и орехи. Заправить майонезом. Можно перемешать сразу, также можно выложить слоями, при этом каждый слой промазать майонезом. Я кладу мяса и чернослива побольше, так вкуснее. Пробуйте, экспериментируйте. У меня этот салат всегда уходит влет.
***

Салат без названия.
Состав: вареное мясо, редька (лучше зеленая), 2 яйца, майонез.
Редьку натереть на крупной терке. Мясо порезать мелкими кубиками. Соотношение 50:50, мелко порезать яйцо. Все перемешать и заправит майонезом. Тоже вкусный салат .


Последний раз редактировалось: мила (Вт Ноя 29 2011, 21:59), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Милана

avatar

Женщина Сообщения : 1137
Дата регистрации : 2011-10-06
Откуда : Россия
Работа/Хобби : магия
Настроение : 50/50

СообщениеТема: Re: Новогодние рецепты!   Вт Ноя 29 2011, 21:58

Курица запеченная с сыром

Состав: куриное филе, сыр твердый, майонез. Можно еще помидор добавить.
Итак, берем куриное филе (количество в зависимости от количества гостей), слегка отбиваем. Затем обмазываем майонезом в который предварительно выдавлен зубчик чеснока и добавлено немного соли. Даем пропитаться минут 15-20 и запекаем в духовом шкафу при температуре 200 градусов почти до готовности. В это время трем на крупной терке твердый сыр и режем кружочками помидоры. Через 35-40 минут достаем противень с курицей из духовки, слегка смазываем верх майонезом, кладем кружочек помидора и сверху засыпаем тертым сыром (можно и без помидора). После чего доводим блюдо до готовности в духовке еще примерно 10 минут. Подавать на стол можно с гарниром "картофель-фри" или запеченный, а также как самостоятельное блюдо. Надеюсь, что Вам понравится!
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Новогодние рецепты!   Вт Ноя 29 2011, 22:15

Салат тоже без названия,но вкусный-Любимый!

Мчсо-свинина(можно грудку курин)-на любителя!
Майонез(всегда к слоёным салатам немного добавляю водички,соль,перец,чтоб слои не солить и не перчить)
Лук-репка-маринованный в винном уксусе(можно просто лук,но помять)
Майонез
Картофель отварной-натереть
Майонез
Огурчики солёные-порезать мелко(тереть задолбёшься)
Майонез
Яйца отварные-натереть
Майонез
Грибы-шампиньоны стерелизованные-порезать,не крупно,пластинами
Майонез
Сыр полутвёрдый,хорошо подходит Сметанковый-на Очень мелкой тёрке
Можно украсить,но он и так очень красиво смотрится-пушистый такой.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Vlad1987

avatar

Мужчина Сообщения : 971
Дата рождения : 1987-11-19
Дата регистрации : 2011-10-16
Возраст : 29
Откуда : Москва
Работа/Хобби : рунология
Настроение : сложное

СообщениеТема: Re: Новогодние рецепты!   Вт Ноя 29 2011, 22:39

Аналог рецепта Милы, но несколько иной.
Запеканка куриная:
Берём картошку, варим в мундире, затем режем на дольки не очищая клубни от кожуры. Дольки кладём на дно протвеня. Поверх картофеля кладём куриное филе, посыпаем чёрным перцем. Добавляем чуток подсолнечного масла. На курицу кладём слой сладкого перца, нарезанного кубиками. Закрываем пирог слоем из смеси тёртых брынзы, фета фегусто и майонеза(можно добавить чеснок, но не желательно(соль не нужна - всё есть в сыре)). Запекаем в духовке 30-40минут при температуре 150 градусов.
Вернуться к началу Перейти вниз
Freddy1973

avatar

Женщина Сообщения : 442
Дата рождения : 1973-09-28
Дата регистрации : 2011-10-10
Возраст : 43
Откуда : Москва
Работа/Хобби : домохозяйка
Настроение : Хочу расти над собой!

СообщениеТема: Re: Новогодние рецепты!   Ср Ноя 30 2011, 02:03

НОВОГОДНИЙ САЛАТ " РИМСКАЯ ОХОТА"
1) салат РОМАНО и салат АЙСБЕРГ - листья крупно порезать, смешать
2) грибы(можно свежие, можно из баночки консервированные) нарезать, обжарить с луком, остудить, выложить к листьям салата, смешать
3) взять 2 вида мяса, например, карбонат и говяжий балык( сырокопченый), нарезать тонкой соломкой, положить в салат
4)фисташки смолоть в кофемолке, добавить 3 столовые ложки растительного масла( если есть - оливковое, если нет -обычное подсолнечное), 1 чайную ложку горчицы, сок половинки лимона, немного черного молотого перца, все хорошо перемешать и этой смесью заправить салат.
5) готовый салат выложить на блюдо( очень хорошо подходит большая глубокая обеденная тарелка с плоскими краями), края блюда полить брусничным вареньем, всерху салат присыпать зернами граната. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

P.S. Можно немного посолить, но я не солю, поэтому все компоненты салата очень хорошо чувствуются, необычный вкус и так радует, без соли)))
ПРОПОРЦИИ:
-салаты взять по одному маленькому кочанчику
-грибы 300грамм
-1 крупная луковица
-мяса каждого вида по 100-150 грамм
-100грамм фисташек
-3 столовые ложки растительного масла
-1 чайная ложка горчицы
-сок 1/2 лимона
-черный молотый перец по вкусу
-3столовые ложки брусничного варенья
-3столовые ложки зерен граната
КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Freddy1973

avatar

Женщина Сообщения : 442
Дата рождения : 1973-09-28
Дата регистрации : 2011-10-10
Возраст : 43
Откуда : Москва
Работа/Хобби : домохозяйка
Настроение : Хочу расти над собой!

СообщениеТема: Re: Новогодние рецепты!   Ср Ноя 30 2011, 02:14

Салат " ОБЖОРКА"
1) 1 курицу сварить целиком, отделить мясо от косточек, нарезать ( не мелко!)
2) 3-5 соленых или маринованных огурцов натереть на крупной терке( если огурчики из банки, мелкие, то можно взять штук 10)
3)500 грамм грибов(свежие или консервированные) нарезать, обжарить с 2-мя крупными луковицами
4) 5-6 хороших крупных морковок отварить, очистить, натереть на крупной терке
5) все смешать, добавить черный молотый перец по вкусу, заправить майонезом, украсить зеленью ( укроп)
Петрушку не берите - испортит вкус салата!!! Не солю, так как есть соленые огурцы!!!
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Милана

avatar

Женщина Сообщения : 1137
Дата регистрации : 2011-10-06
Откуда : Россия
Работа/Хобби : магия
Настроение : 50/50

СообщениеТема: Re: Новогодние рецепты!   Ср Ноя 30 2011, 21:41

Freddy1973 пишет:
Салат " ОБЖОРКА"
1) 1 курицу сварить целиком, отделить мясо от косточек, нарезать ( не мелко!)
...
Фредди, а курицу отварную наверное можно заменить на варено-копченую? Или пункт 1 принципиально важен?
Вернуться к началу Перейти вниз
Freddy1973

avatar

Женщина Сообщения : 442
Дата рождения : 1973-09-28
Дата регистрации : 2011-10-10
Возраст : 43
Откуда : Москва
Работа/Хобби : домохозяйка
Настроение : Хочу расти над собой!

СообщениеТема: Re: Новогодние рецепты!   Ср Ноя 30 2011, 22:21

МИЛА!!! Конечно, можно!!! Я этот салатик знаю давно, кроме курочки делала с отварным языком и с отварной говядиной - тоже очень вкусно! А привкус копченостей - я думаю - придаст салату пикантность!! Все будет вкусненько)))
Вернуться к началу Перейти вниз
wild woman

avatar

Женщина Сообщения : 562
Дата регистрации : 2011-11-17

СообщениеТема: Re: Новогодние рецепты!   Чт Дек 01 2011, 01:37

СВИНИНА ПОД АНАНАСАМИ.

Свинину вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Мясо отбить, положив, в пакет.
На раскаленном масле куски мяса обжарить с двух сторон (буквально 20 секунд, что бы мясо "схватилось")
Обжареные кусочки мяса посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень.
Лук порезать кольцами.
На мясо уложить колечки лука и полить майонезом.Сверху положить кружки ананаса (консервированные, желательно брать кольцами) и еще немного полить майонезом.
Посыпать натертым сыром. И в духовку до готовности.
Приятного аппетита!

Вернуться к началу Перейти вниз
kemeris

avatar

Женщина Сообщения : 633
Дата регистрации : 2011-03-09
Работа/Хобби : ))))
Настроение : Созерцательное

СообщениеТема: Re: Новогодние рецепты!   Вт Дек 06 2011, 20:52

Салат «Черепаха»
Ингредиенты
200 г куриного филе, 4 яйца, 250 г яблок, 150 г лука, 100 г сыра ,100 г грецких орехов, Соль майонез
Приготовление: Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Мелко нарезать. Лук мелко порезать. Залить его кипятком, оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил). Отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке. Желтки натереть на мелкой терке. Сыр натереть на мелкой терке. Яблоко натереть на терке. Грецкие орехи измельчить. Несколько орешек оставить целыми. На плоское блюдо выложить белки в форме овала, немного посолить, смазать майонезом. На белки выложить филе, разровнять, смазать майонезом. На филе выложить лук. На лук выложить яблоко, смазать майонезом. Столовую ложку тертого сыра отложить, остальной сыр выложить на яблоко, смазать майонезом. На сыр выложить желтки, смазать майонезом. Посыпать орешками. Сделать из целых орешек лапки, из сыра - голову черепахи. Глаза - горошины черного перца. вокруг черепахи выложила нарезанную зелень и сделала цветочки из белка и сыра.


Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Новогодние рецепты!   Вт Дек 06 2011, 21:18

Даже неловко посреди таких кизысков со своей закусочкой...
Но уверяю - безумно вкусная штучка и все, кто впервые пробуют испытывают крайнее недоумение))) Сначала - пытаясь угадать состав, а потом от осознания реальности ^___^

Нужны
-крекер Нежный (в пакетах, круглый такой)
-сыр твердых сортов
-майонез
-банан
-чеснок (по вкусу, лучше пробовать в процессе)

Сыр натереть в плошку на крупной терке, чеснокодавилкой надавить чеснок (отэто тавтология...) в эту же плошку. Добавить майонез - не много, чтоб сыр склеился и держал форму - перемешать
Нарезать банан кружочками (4мм примерно, чтоб и не тонкие и не толстые)
Разложить крекер на блюдо, на каждый положить по одному ломтику банана.
С помощью чайной ложки нанести массу из сыра и чеснока на крекер, закрывая банан и придавая ей форму купола)

Сие стоит в холодильнике до прихода гостей, пропитывается, крекер становится мягким)
Вкуснятина) Улетает -только в путь)
Вернуться к началу Перейти вниз
Volgon

avatar

Мужчина Сообщения : 490
Дата рождения : 1972-08-17
Дата регистрации : 2011-11-07
Возраст : 45
Откуда : Волгоград
Работа/Хобби : Начинающий
Настроение : Серое

СообщениеТема: Re: Новогодние рецепты!   Ср Дек 07 2011, 06:35

Довольно простой НГ сытный рецепт для тех кто не хочет набрать 10 кг за праздники :-)

Упростил в калориях и переделал один из рыбных рецептов.

Рыба под клюквенным соусом.

Рыба: для тех кто упрямо считает калории даже на НГ- крупные судак,щука
Для тех кто делает себе скидочку и заботится о женском здоровье(поскольку амега кислоты очень полезны для женщин)-форель (не речная) или семга.

Берем (не филе) а поперечные куски(с косточкой) -,перец белый,орегано(чуть чуть,базилик)-натираем , сбрызгиваем лимонный сок +оливковое масло -лежат час-два-кто как любит.

Желательно гриль,но можно ив духовке на решетке-в другом виде на протвинях будет подпаренная . Рыба готовится быстро если в духовке при 200 градусах то минут 10 на каждой стороне. Дольше будет суховатая-но это кто как любит.
Клюква (если мороженая разморозить в микроволновке) в сотейнике подваривается(стакан) на медленном огне,туда 1 ч ложка соевого соуса, 1 ст ложка меда(или сахара),1 ч ложка крахмала разведенного в воде(2-3 ст лож).

В классике в готовый соус добавляют сливки,но можно и без них вкусно.

Подается с овощами(лапшой нарезать кабачок,баклажан,лук порей,туда можно добавить зеленую стручковую фасоль и шампиньоны(сырые)-чуть чуть кунжута,2 ст ложки соевого соуса,1 ложка оливкого масла.В воке обжариваем 7-10 мин.

Ну а дальше красиво уложить на тарелку рыбу,рядом горкой овощи-сверху 3-4 ягодки клюквы,веточку тимьяна или базилика,полить соусом и им же нарисовать узор на тарелке.

Приятного и здорового аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Новогодние рецепты!   Ср Дек 07 2011, 06:48

Volgon,классный рецепт! А клюквенного соуса можно побольше,он и к мясу очень подходит!!
В этом году должно быть много морепродуктов на столе!Год же Водяного Дракона!
Вернуться к началу Перейти вниз
Volgon

avatar

Мужчина Сообщения : 490
Дата рождения : 1972-08-17
Дата регистрации : 2011-11-07
Возраст : 45
Откуда : Волгоград
Работа/Хобби : Начинающий
Настроение : Серое

СообщениеТема: Re: Новогодние рецепты!   Ср Дек 07 2011, 07:00

Да и к мясу тоже подойдет!

Но я рекомендую перечный к мясу или кисло сладкий из помидор черри.

Блюдо на НГ актуально как и морепродукты любые!

Можно мороженные-пассируем 5-7 минут.

Овощи (лучше запечь на гриле) баклажан,перец болгарский,лук порей,кабачок.

Режем мелко,смешиваем с морепродуктами(все горячее)-выдавливаем пол головки чеснока,добавляем 1 ст ложку оливкового масла,посыпаем черным кунжутом-ставим "отдыхать на 10 мин.

Объедаемся с кислосладким соусом-2 ст ложки абрикосового варенья,2 помидоры ч-з терку,ложка соевого соуса-подвариваем.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Новогодние рецепты!   Ср Дек 07 2011, 07:04

Цитата :
Объедаемся с кислосладким соусом-2 ст ложки абрикосового варенья,2 помидоры ч-з терку,ложка соевого соуса-подвариваем.

Как начнёт закипать,снять?Так подвариваем?
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Новогодние рецепты!   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Новогодние рецепты!
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 4На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Практическая черная магия. :: Свободное общение. :: Говорим, обо всем..-
Перейти: